النهار
الخميس 29 يناير 2026 08:02 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

عربي ودولي

الرئيس الفرنسي يعلن تنظيم مؤتمر دولي لجمع المساعدات والمنح للشعب اللبناني

قال الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون فى ختام زيارته إلى لبنان اليوم الخميس، إن المساعدات الإنسانية ستصل إلى الشعب اللبناني عبر منظمات غير حكومية، كاشفا عن تنظيم مؤتمر دولي لدعم بيروت والشعب اللبناني، مشيرا إلى أن حاملة طائرات هليكوبتر ستغادر فرنسا الخميس المقبل محملة بأدوية إلى لبنان.

وأضاف الرئيس الفرنسي فى مؤتمر صحفى، أن الأسبوع المقبل ستصل طائرات جديدة إلى لبنان للاستجابة إلى حالة الطوارئ، مشدددا على أن فرنسا ستكثف جهودها لتقديم المساعدات إلى لبنان.

ودعا ماكرون القيادة اللبنانية إلى صياغة ميثاق سياسي جديد، مضيفا:"طالبت بنظام سياسي جديد في لبنان أساسه وحدة وطنية".