النهار
السبت 23 مايو 2026 08:19 مـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طلاب «التربية الفنية» بجامعة العاصمة يوظفون التراث المصري في مشغولات فنية معاصرة وفد «صيدلة العاصمة» يشارك في المؤتمر الأول لصيادلة الشرطة بحضور نخبة من الخبراء والمتخصصين لطلاب الابتدائي والإعدادي..«أمهات مصر»: الرياضة والبرمجة والذكاء الاصطناعي أفضل استثمار للإجازة الصيفية ترامب يلوح بضربة عسكرية ضد إيران.. وقرار حاسم خلال ساعات بوتين يتوعد أوكرانيا برد قاسٍ بعد هجوم دموي.. وتصعيد خطير في حرب المسيرات مشروع قانون الأسرة الجديد يشدد العقوبات على زواج الأطفال وإخفاء بيانات الزواج والطلاق نص كلمة الرئيس السيسى بمناسبة احتفال مصر بـ”يوم إفريقيا” مسرور بارزاني يلتقي رئيس الوزراء العراقي ورئيس مجلس النواب في بغداد محمد رشيدي: كلمة الرئيس السيسي في يوم أفريقيا تؤكد ريادة مصر داخل القارة السمراء نقيب المحامين يقرر صرف 500 جنيه منحة استثنائية بمناسبة عيد الأضحى المبارك توزيع لحوم ومواد غذائية على 1000 أسرة في محافظة القاهرة نائب رئيس حزب المؤتمر : كلمة الرئيس السيسي في يوم أفريقيا تؤكد ثوابت مصر تجاه القارة السمراء

حوادث

البحث عن 7 أشخاص بينهم 4 أطفال أسفل المنزل المنهار بالمحلة

يجرى رجال الإنقاذ البرى محاولات للبحث عن 7 أشخاص من سكان المنزل المنهار بمنطقة الرجبى بالمحلة الكبرى بمحافظة الغربية منه بينهم 4 أطفال.

وفرضت الشرطة كردون أمنى حول المنزل المنهار والمنازل المتصدعة بعد إخلاء السكان منها.

فى الوقت الذى تقوم فيه قوات الشرطة بإخلاء محيط المنزل المنهار من المواطنين المتواجدين، لتسهيل عمل قوات الإنقاذ فى البحث عن الضحايا أسفل الأنقاض.

كما تعرضت عدد من المنازل المجاورة للمنزل المنهار إلى أضرار نتيجة انهيار المنزل، حيث تسبب المنزل المنهار فى انهيار شرفات المنزل المجاور له وتصدع منزل آخر.

فى الوقت الذى تقوم فيه قوات الحماية المدنية بإخلاء المنزلين من السكان خوفًا على أرواح السكان خشية انهياره.

من ناحية أخرى، تم تشكيل لجنة هندسية من مجلس مدينة المحلة وحى أول المحلة والمنشآت الأيلة للسقوط لإعداد تقرير هندسى عاجل حول المنازل المتضررة وبيان عما إذا كانت تمثل خطورة على سكانها من عدمه.

وتلقى اللواء هانى مدحت مدير أمن الغربية، إخطارا من مأمور قسم أول المحلة بورود إشارة لشرطة النجدة بانهيار منزل بمنطقة الرجبى، انتقل اللواء هيثم عطا نائب مدير الأمن لقطاع المحلة، و5 سيارات مطافى و3 سيارات إسعاف كما انتقل مسئولو حي اول المحلة لمكان البلاغ، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.