النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 03:57 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة مباحثات ليبية سورية في القاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم العمل العربي المشترك

المحافظات

محافظ الإسماعيلية: تجهيز 229 لجنة فرعية لانتخابات «الشيوخ»

أكد اللواء شريف بشارة، محافظ الإسماعيلية، تجهيز 229 لجنة على مستوى المحافظة لانتخابات مجلس الشيوخ، موجهًا بسرعة الإنتهاء من تجهيز ومراجعة الاستعدادات الخاصة باللجان الانتخابية وتحقيق أعلى درجات السلامة والأمان خلال سير الانتخابات.

وقال "بشارة" خلال الاجتماع التنسيقي والذي عقده لمتابعة الاستعدادات الخاصة بانتخابات مجلس الشيوخ: "مهمتنا الأساسية بذل أقصى الجهود لتوفير المناخ الآمن والمناسب مع مراعاة أوجه الراحة للمواطنين خلال الإدلاء بأصواتهم فضلًا، وتوفير سبل الراحة للقائمين على سير العملية الانتخابية من المشرفين والمستشارين".

وأضاف أن عدد المراكز الانتخابية على مستوى المحافظة تبلغ 201 مركز و229 لجنة فرعية موزعة على المراكز والمدن والقرى التابعة لها والأحياء، ويبلغ إجمالى الناخبين على مستوى المحافظة 897 ألفًا و574 ناخبًا.

وأوضح بشارة تواجد الأطقم الطبية فى جميع اللجان وتوفير المستلزمات الوقائية وتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية والكشف الطبي، ورفع درجة الاستعداد القصوى بجميع الأجهزة التنفيذية والخدمية وتفعيل خطط الطوارئ بالتعاون مع مديرية الصحة وجميع المرافق "الإسعاف، المياه والصرف الصحي، الكهرباء، الغاز" ومتابعة تنفيذ أعمال النظافة والتطهير والتعقيم بمحيط وداخل اللجان، وتجهيز أماكن انتظار الناخبين أمام مقار اللجان الانتخابية، وتنفيذ جميع الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا".