النهار
الإثنين 19 أكتوبر 2026 10:14 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر 2010 يتعادل مع إنبي 2009 وديًا محافظ الأقصر يؤكد اهمية قمة اتحاد المستثمرات العرب : تعكس أهمية التعاون الاقتصادي والاستثماري العربي الأفريقي والدولي ”هدى يسى” تعلن انطلاق قمة الاستثمار العربـي الإفـريـقي والتـعـاون الدولي بالأقصر وتبعث رسالة سلام للعالم جراحة دقيقة بمستشفى صيدناوي للتأمين الصحي تنقذ مريضًا من ارتجاع سرطان الحنجرة بعد العلاج الكيماوي والإشعاعي سموحة يهزم الجونة بهدفين دون رد في الدوري المصري قائد الجيش اللبناني يبحث مع الأمين العام للجامعة العربية تطورات الأوضاع الأمنية في لبنان رئيس الحكومة اللبنانية يبحث مع الأمين العام للجامعة العربية مستجدات الأوضاع في لبنان وجهود اعادة الإعمار رئيس البرلمان العربي يشيد بمبادئ رئيس جمهورية الصين الشعبية لتسوية القضايا الساخنة في إفريقيا نبيل فهمي يبحث مع نبيه بري مستجدات الأوضاع السياسية والأمنية في لبنان الرئيس عون يستقبل الأمين العام للجامعة العربية في قصر بعبدا ويبحثان جهود دعم لبنان الزمالك يختتم استعدادته لمواجهة بترول أسيوط قنبلة الجيل مع العوضي.. أول تعليق من هدى الاتربي بعد انضمامها لمسلسل سلطان الديب

المحافظات

محافظ الإسماعيلية: تجهيز 229 لجنة فرعية لانتخابات «الشيوخ»

أكد اللواء شريف بشارة، محافظ الإسماعيلية، تجهيز 229 لجنة على مستوى المحافظة لانتخابات مجلس الشيوخ، موجهًا بسرعة الإنتهاء من تجهيز ومراجعة الاستعدادات الخاصة باللجان الانتخابية وتحقيق أعلى درجات السلامة والأمان خلال سير الانتخابات.

وقال "بشارة" خلال الاجتماع التنسيقي والذي عقده لمتابعة الاستعدادات الخاصة بانتخابات مجلس الشيوخ: "مهمتنا الأساسية بذل أقصى الجهود لتوفير المناخ الآمن والمناسب مع مراعاة أوجه الراحة للمواطنين خلال الإدلاء بأصواتهم فضلًا، وتوفير سبل الراحة للقائمين على سير العملية الانتخابية من المشرفين والمستشارين".

وأضاف أن عدد المراكز الانتخابية على مستوى المحافظة تبلغ 201 مركز و229 لجنة فرعية موزعة على المراكز والمدن والقرى التابعة لها والأحياء، ويبلغ إجمالى الناخبين على مستوى المحافظة 897 ألفًا و574 ناخبًا.

وأوضح بشارة تواجد الأطقم الطبية فى جميع اللجان وتوفير المستلزمات الوقائية وتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية والكشف الطبي، ورفع درجة الاستعداد القصوى بجميع الأجهزة التنفيذية والخدمية وتفعيل خطط الطوارئ بالتعاون مع مديرية الصحة وجميع المرافق "الإسعاف، المياه والصرف الصحي، الكهرباء، الغاز" ومتابعة تنفيذ أعمال النظافة والتطهير والتعقيم بمحيط وداخل اللجان، وتجهيز أماكن انتظار الناخبين أمام مقار اللجان الانتخابية، وتنفيذ جميع الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا".