النهار
الأحد 26 أبريل 2026 12:33 صـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بطاقة رقم قومي للأطفال من سن 5 سنوات.. مقترح برلماني يشعل الجدل بين أولياء الأمور».. النائبة مي كرم جبر لـ«النهار»: بطاقة رقم... ليفربول يحسم مواجهة كريستال بالاس بثلاثية رغم إصابة صلاح توتنهام ينعش آماله أمام وولفرهامبتون.. ووست هام يتجاوز إيفرتون سلوت يعلق على إصابة صلاح: خروجه مؤشر مقلق معتمد جمال يحفز لاعبي الزمالك قبل مواجهة إنبي خلال ساعات وصول طاقم التحكيم ألماني لإدارة قمة الأهلي وبيراميدز محمد سلماوي في ضيافة “النقد الفني”.. حوار مفتوح حول الأدب وتحولات المشهد الثقافي للقوس والسهم.. وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا مع مجلس إدارة الاتحاد المصري «أمهات مصر» تحذر من صفحات تروّج لأدوات الغش الإلكتروني..وتؤكد: امتحانات 2026 مؤمّنة بالكامل «مقترح عقوبة الزواج الثاني يُشعل الجدل».. محامية لـ«النهار»: الحبس هيحوّل البيوت لحروب.. وينشر الزواج العرفي والاكتفاء بالغرامة هو الحل.. والزوجة الأولى تملك... كيف تحول مضيق هرمز لساحة اختبار في علاقة الصين وأمريكا؟ هل تحدثت الصين مع أمريكا بشأن مضيق هرمز؟

أهم الأخبار

وزير الخارجية اليوناني عن توقيع اتفاق الحدود البحرية مع مصر: يوم تاريخي

قال وزير الخارجية اليوناني، نيكوس دنديناس، إن اليوم هو يوم تاريخي؛ نظرًا لمرور خمس سنوات على افتتاح قناة السويس الجديدة، مشيرًا إلى ما وصفه بالأهمية الكبيرة لهذه القناة.
وأضاف في مؤتمر صحفي مشترك مع نظيره المصري، سامح شكري، مساء الخميس، أن «اليوم يوم تاريخي أيضًا نظرًا لتوقيع اتفاق لترسيم الحدود البحرية بين مصر واليونان، فهذا الاتفاق يُحتذى بها في القانون الدولي، ويحترم قانون البحار والعلاقات المجاورة».
وأشاد بالدور الذي لعبه الرئيس عبد الفتاح السيسي ورئيس وزراء اليونان؛ لإزالة جميع العقبات من أجل توقيع هذا الاتفاق.