النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 11:35 صـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التحكيم المصري على طاولة التغيير.. 5 رسائل حاسمة من عصام عبد الفتاح تعيد رسم مشهد ”القمة” وتضع الـ VAR تحت المجهر موقف إمام عاشور من مواجهة زد.. كواليس قرار عموتة وموعد العودة ضبط سائق سيارة نقل العمال بعد محاولته الهرب من موقع الحادث نورهان جمال تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة الإسماعيلية من... القصة الكاملة لواقعة زياد حجاج لاعب منتخب مصر للمصارعة في سلوفاكيا رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس عبدالفتاح السيسي والشعب المصري والأمة الإسلامية بذكرى المولد النبوي الشريف 18حافلة تحمل 882 سودانيًا من القاهرة إلى وطنهم.. و حسن خالد: العودة طريق الأمل وإعادة البناء أسماء مصابي حادث القصاصين بالإسماعيلية.. بينهم أطفال وشباب انقلاب سيارة عمارة على طريق القصاصين.. ونقل 17 مصابًا للمستشفى السعودية وفرنسا تشددان على ضرورة التوصل إلى حل تفاوضي بشأن إيران عادل زيدان: تطوير التعليم يبدأ بتأهيل المعلم وينتهي بإعداد خريج يناسب سوق العمل أحمد عبد الباسط يوضح موقف حسام حسن من الوديات المرفوضه:- ملامح معسكر سبتمبر.. حسام حسن يستقر على موعد الكشف عن قائمة الفراعنة :-

عربي ودولي

الدفاع المدنى السودانى: مصرع 10 أشخاص وتدمير 3 آلاف منزل بسبب الأمطار والسيول

أعلن الدفاع المدني السوداني، اليوم الخميس عن مصرع 10 أشخاص وتدمير أكثر من ثلاثة آلاف منزل كليا أو جزئيا بسبب أمطار غزيرة وسيول في مختلف مناطق البلاد، وذلك وفق خبر عاجل لشبكة "سكاى نيوز".

وناشد الدفاع المدنى، جموع المواطنين بتوخي الحيطة والحذر، خاصة الذين يقطنون قرب مجاري المياه َوالخيران، داعيًا مستخدمي طرق المرور السريع مراعاة اتخاذ التدابير اللازمة، مشيرا إلى استمرار جهوده في صيانة كسر سد نهر القاش، وأن العمل جار في سحب وشطف المياه المتراكمة بمحلية بحري بواسطة آليات الدفاع المدني.

وفيما أعلنت الأمم المتحدة أن 50 ألف شخص على الأقل تضرروا بالفيضانات الناتجة عن أمطار غزيرة هطلت هذا الأسبوع في أجزاء واسعة من السودان، وأكد مكتب المنظمة لتنسيق الشؤون الإنسانية أن "الأمطار الغزيرة التي هطلت في الأيام الأخيرة في السودان، سببت فيضانات وانزلاقات أرضية وأضرارا طالت المنازل والبنى التحتية في 14 من 18 ولاية في البلاد" بحسب "روسيا اليوم"، ونقلت الأمم المتحدة عن "مفوضية العون الإنسانى" الحكومية، أن "50 ألف شخص تضرروا من تداعيات الفيضانات وفق تعداد أولي، لكن الرقم مرجح للارتفاع".