النهار
الجمعة 29 مايو 2026 11:08 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماراثون مايو.. مؤشر EGX30 يلامس الـ52 ألف نقطة والأسهم الصغيرة تحلق عاليًا حاول يطفي نار الخلاف فعاد جُثة هامدة.. خناقة سيدات تنتهي بمأساة دموية في المحلة لو عايز دخل شهرى ثابت.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك أسهم هبطت لأقل سعر وصدمت المستثمرين قبل إجازة الأضحى الفائض لك والعجز على الشركة.. القواعد الذهبية الجديدة للتأمين التكافلي بمصر ملايين معلقة ونزاعات من التسعينيات.. تقرير يكشف أسباب انخفاض ربحية مطاحن القاهرة 186 مليار جنيه زيادة في ا لإيرادات غير الضريبية في الموازنة العامة للدولة المصرية كازاخستان تبدي استعدادها لاستضافة مخزون إيران من اليورانيوم المخصب. ترامب: سنرفع الحصار عن إيران الآن.. وأمريكا ستسيطر على اليورانيوم الإيراني وتدمره رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم ترامب: لن نسمح لإيران بتهديد العالم.. ومضيق هرمز خط أحمر أمريكي تفاصيل مشاجرة عربة السيدات بالمترو.. وضبط طرفي الواقعة

المحافظات

شرشر يطالب محافظ المنوفية بإطلاق اسم الشهيد الدكتور محمد حمزة على مدرسة منشية سلطان الثانوية 

الشهيد الدكتور محمد حمزة
الشهيد الدكتور محمد حمزة

طالب النائب أسامة شرشر رئيس تحرير جريدة النهار، الأب والإنسان اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، بإطلاق اسم الشهيد الدكتور محمد حمزة، على مدرسة منشية سلطان الثانوية بنين.
والدكتور محمد حمزة كان طبيبا صيدليا، بصيدلية نفقة الدولة بالمركز الصحي بمنوف، وحرص حتى آخر نفس على أداء واجبه، بل ورفض أخذ أجازة مرضية كونه يصرف علاجا للمرضى الفقراء.

وتواصل الدكتور محمد سلامة أستاذ النساء والتوليد بمدينة منوف وعدد كبير من أطباء مدينة ومركز منوف ومنشية سلطان مع النائب أسامة شرشر لتوصيل صوتهم للمحافظ الإنسان إبراهيم أبو ليمون أملا في تنفيذ هذا المطلب.

من جانبه أكد شرشر أن اللواء إبراهيم أبو ليمون داعم للفريق الطبي، ويحرص على تقديم كل الدعم والتكريم الممكن لهم، مشيرا إلى قرار المحافظ رقم (916) لسنة 2020، بإطلاق اسم الدكتور محمد أحمد حسب النبي وكيل مستشفى حميات منوف، والذي وافته المنية متأثراً بإصابته بفيروس كورونا، على أحد شوارع المدينة، وذلك تخليدا لذكراه وتقديرا لما قدمه من تضحيات وجهود شاقة خلال مسيرته في مكافحة فيروس كورونا ضمن فريق الجيش الأبيض.