النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 05:32 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

المحافظات

أول مناقشة رسالة ماجستير في الملكية الفكرية في زمن الكورونا

عقد المعهد القومي للملكية الفكرية بجامعة حلوان، تحت رعاية الدكتور ماجد نجم رئيس الجامعة مناقشة أول رسالة ماجستير في الملكية الفكرية عن تسوية منازعات عقود الملكية الأدبية وذلك في زمن الكورونا.

وأكد الدكتور ماجد نجم رئيس الجامعة أن الجامعة قد اتخذت إجراءات احترازية مشددة في المناقشات العلمية حفاظا علي الصحة العامة دون المساس بالأمور العلمية أو توقفها.

وأشار الدكتور ياسر جادالله عميد المعهد القومي للملكية الفكرية إلى أن لجنة المناقشة والحكم كانت برئاسة الدكتور أحمد سلامة أستاذ القانون الدولي الخاص وعضوية الدكتور محمد نصر الدين أستاذ القانون المدني بكلية الحقوق جامعة عين شمس والدكتور خالد عبد الفتاح وكيل كلية الحقوق للدراسات العليا بجامعة حلوان.