النهار
السبت 14 فبراير 2026 09:06 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

المحافظات

لطلاب الثانوية العامة.. موعد انطلاق المرحلة الأولى من تنسيق 2020

كشف مصدر مسئول بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، إنطلاق المرحلة الأولى للتنسيق يوم 22 أغسطس المقبل، مشيرًا إلى ان المجلس الأعلى للجامعات أكد خلال اجتماعه الاخير أنطلاق المرحلة الأولى لتنسيق2020 عقب انتهاء اختبارات القدرات يوم 20 أغسطس.

وأضاف المصدر أن سيتم فتح موقع التنسيق لانطلاق المرحلة الاولى خلال 48 ساعه من انتهاء اختبارات القدرات.

وأكد سيد عطا، رئيس قطاع التعليم والمشرف على التنسيق بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، أن التنسيق هذا العام سيشهد اتخاذ جميع الإجراءات الاحترازية لاختبارات القدرات وفقا لتوصيات المجلس الأعلى للجامعات.

وذكر أن كل كلية ستلتزم باتخاذ جميع الإجراءات الاحترازية لحماية الطلاب من عدوى كورونا، مشيرا إلى أنه سيتم فتح التنسيق وانطلاق المرحلة الأولى عقب انتهاء اختبارات القدرات والتي سيتم بدء التسجيل بها بعد عيد الفطر.

بينما أكد أن هذا العام سيكون عدد الرغبات المتاحة لطلاب الثانوية العامة على موقع التنسيق ستكون 75 رغبة بعدما أقرها المجلس الأعلى للجامعات.