النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 11:42 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

حوادث

شاهد.. 5 شرطيين مزيفين يسرقون متعلقات المواطنين أعلى دائرى المرج

فكر 5 لصوص فى حيلة شيطانية لسرقة متعلقات وأموال المواطنين بالطريق الدائرى أعلى منطقة المرج، حيث ادعوا أنهم رجال مباحث واستوقفوا مواطنا وسرقوا أمواله ولاذوا بالهرب إلى أن تم ضبطهم، وتبين أنهم تشكيل عصابى تخصص فى سرقة متعلقات المواطنين بأسلوب انتحال صفة رجال شرطة.

تبلغ لقسم شرطة المرج من مواطن قرر بأنه حال تواجده أعلى الطريق الدائرى بدائرة القسم وبحوزته مبلغ مالى استوقفه مجموعة من الأشخاص وادعوا أنهم رجال شرطة واصطحبوه داخل سيارة "ميكروباص" وقاموا بتفتيشه، وعقب نزوله من السيارة اكتشف قيامهم باستبدال المبلغ المالى بكمية من الورق فى حجم العملات الورقية، ولاذوا بالفرار.

بتكثيف التحريات وجمع المعلومات التى أشرف عليها اللواء نبيل سليم مدير مباحث العاصمة أمكن تحديد السيارة المستخدمة فى إرتكاب الواقعة وتحديد مرتكبيها (5 أشخاص "لثلاثة منهم معلومات جنائية" مقيمون بدائرة مركز شرطة شبين القناطر بمحافظة القليوبية) تم ضبطهم، حال استقلالهم السيارة المستخدمة فى ارتكاب الواقعة، وبحوزتهم (مبلغ مالى من متحصلات الواقعة- طبنجة صوت- مجموعة من الورق فى حجم العملات الورقية).

وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة بتكوينهم تشكيلًا عصابيًا تخصص نشاطه فى سرقات متعلقات المواطنين من خلال انتحال صفة رجال الشرطة.

وأضافوا بإنفاقهم باقى المبلغ المستولى عليه على متعلقاتهم الشخصية ، تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.