النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 01:30 مـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب أسامة شرشر يلتقى السفير أمين حسان قنصل مصر في فرانكفورت.. ويقترح تفعيل التصويت الالكتروني للقضاء على المال السياسي والكراتين إصابة شخص في انفجار أنبوبة غاز بقرية ترسا بالفيوم تراجع أرباح الكابلات الكهربائية المصرية 60% خلال 9 أشهر السبت.. انطلاق ملتقى ”مدن مستدامة بهوية عربية” وزير الصحة يزور مدينة «باشاك شهير تشام وساكورا» الطبية أكبر مجمع طبي في أوروبا بإسطنبول السبكي: الشراكة الجريئة مع القطاع الخاص مفتاح الوصول العادل للدواء وتعزيز مسار الإصلاح الصحي في مصر الشباب والرياضة يستقبل سفير دولة قطر لبحث التعاون المشترك السبكي: الأمن الدوائي والتوطين الصناعي والابتكار والبحث العلمي دعائم أساسية لرفع كفاءة الخدمة الصحة: فحص أكثر من 4.5 مليون شاب وفتاة ضمن مبادرة فحص المقبلين على الزواج إصابة شخص في انفجار أنبوبة غاز بقرية ترسا بالفيوم شركة ”إيه بي بي مصر” ترفع كفاءة بيئة العمل ”ببنك الطعام المصري” لدعم جهود تعزيز الأمن الغذائي إيرادات السينما المصرية.. ”السلم والثعبان” يتصدر و”ولنا في الخيال حب” يكسر حاجز المليون

فن

صاحبة رأي لـ إليسا تحصد 3.7 مليون مشاهدة على يوتيوب

حققت اغنيه صاحبه راى، لـ الفنانه اللبنانيه اليسا، 3 ملايين و774 ألف مشاهدة، بعد طرحها على القناة الرسمية لشركة روتانا للصوتيات والمرئيات، يوم الخميس 23 يوليو.

أغنية «صاحبه راى» لـ الفنانه اليسا، كلمات: أسامة مصطفى، الحان: سامر أبو طالب، توزيع موسيقي: هادي شرارة، هندسة صوت وميكس : ايلي بربر.

وتقول كلمات الأغنية: "أنا صاحبة رأي وعايشة حياتي في وجهة نظري .. ما بقولش كلام من ورا قلبي مش مؤمنة بيه .. وأبويا علمني ما خفش ودايما أواجه قدري .. وما دام على حق ما خفش دا مبدأ عايشة عليه".

أنا واضحة وضوح الشمس في عز الضهر وفي عز الصيف .. أيامي ساعات من فصل ربيع تقلب على فصل خريف .. لكن لوني واحد مش بمشي بألوان الطيف".

«صاحبة رأي» هي الأغنية الرئيسية لألبوم إليسا، الذي أعلنت شركة روتانا للصوتيات والمرئيات عن طرحه كاملا يوم 1 أغسطس الجاري بالتزامن مع عيد الأضحى.

ويتضمن الألبوم أغنية "حبة اهتمام"، كلمات أمير طعيمة، وألحان زياد برجي، وتوزيع أحمد إبراهيم، و"أنا شبه نسيتك"، كلمات أمير طعيمة، وألحان وليد سعد، توزيع: أحمد إبراهيم.