النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 04:38 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

حوادث

حبس سائق حمو بيكا لتسببىه في حادث مروري أسفر عن اصطدام 7 سيارات بمارينا

قررت نيابة العلمين برئاسة المستشار محمد عبدالسلام، المحامي العام الأول لنيابات استئناف إسكندرية، حبس سائق مطرب المهرجانات حمو بيكا 4 أيام على ذمة التحقيقات؛ لاتهامه بالتسبب في حادث أسفر عن اصطدام 7 سيارات.

وطلبت النيابة تحريات المباحث للوقوف على ملابسات الحادث، والتحفظ على سيارة المطرب وإحالتها للفنني

كانت مديرية أمن إسكندرية، تلقت إخطارا بوقوع تصادم 7 سيارات أعلى طريق العملين بمرينا وفور انتقال الإدارة العامة لمرور إسكندرية، تبين أن المتسبب فى الحادث سائق سيارة مطرب المهرجانات حمو بيكا تم ضبطه وإحالته للنيابة التى تولت التحقيق.