النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 03:06 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

رياضة

محمود كهربا يدخل دائرة اهتمامات النصر السعودى

وضع نادى النصر السعودى محمود كهربا، لاعب النادى الأهلى، على رأس أولويات تعاقدات الموسم الجديد لتدعيم صفوف الفريق استعداداً للمنافسة على العديد من الألقاب المحلية والقارية، خاصة بعد الصفقات المميزة التى أبرمها الفريق خلال الفترة الأخيرة.

وفجرت صحيفة "مكة" السعودية مفاجأة من العيار الثقيل بإعلانها دخول نادى النصر فى مفاوضات جادة مع محمود كهربا جناح النادى الأهلي الحالي واتحاد جدة السابق.

وكشفت الصحيفة، أن اللاعب سيعود بشكل مؤكد إلى الدوري السعودى للمحترفين مجددًا عبر الانتقال لصفوف النصر السعودى بعدما لعب فيه عامين فى الفترة من 2016 إلى 2018.

وقالت الصحيفة إن أحمد يحيى وكيل أعمال اللاعب كشف للمقربين منه أن كهربا يملك عرضا جادا من أحد الأندية السعودية تم تأجيله للموسم المقبل كونه يرتبط بعقد رسمي مع الأهلي، ويواجه عقوبة الإيقاف المحلي في الوقت الحالي.

وكان كهربا شارك في 53 مباراة رسمية مع الاتحاد، سجل خلالها 24 هدفًا، وصنع 9 آخرين، وقاد الفريق للتتويج بثنائي كأس ولي العهد وكأس خادم الحرمين الشريفين.

وتبذل إدارة النادى الأهلى حالياً جهوداً مُكثفة من أجل تخفيف عقوبة محمود عبد المنعم كهربا لاعب الفريق التى تم توقيعها عليه قبل أشهر بسبب أحداث مباراة السوبر المحلى.

إدارة الأهلى قررت تقديم التماس لاتحاد الكرة عقب إجازة عيد الأضحى المُبارك بهدف تخفيف عقوبة محمود كهربا، حيث تقوم إدارة النادى بدراسة الموقف والاستعداد لتقديم التماس لتخفيف العقوبة التى سبق ووقعتها لجنة الانضباط التابعة للاتحاد المصرى لكرة القدم بإيقاف اللاعب حتى نهاية الموسم الجارى، قبل أن يتم تخفيض العقوبة إلى 10 مباريات فقط بسبب أحداث السوبر قبل عدة أشهر فى الإمارات.