النهار
السبت 3 أكتوبر 2026 01:22 صـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ثنائي جديد في دفاع الأهلي بالقمة؟.. عموتة يجهز ياسر إبراهيم وهادي رياض أمام الزمالك غرق شابين أثناء الأستحمام بنهر النيل في أسيوط بمشاركة 41 جامعة.. الأكاديمية العربية تختتم الملتقى السادس للشركات الناشئة بمقرها الجديد ماسترز سموحة يتألق في الإسماعيلية.. 4 ميداليات في أول بطولة دولية للمياه المفتوحة محسن بطيشة يعلن ترشحه لرئاسة سبورتنج.. رؤية مؤسسية لتطوير القلعة السكندرية تعيين 5 من خريجي قانون الأكاديمية العربية بالنيابة العامة ومجلس الدولة بقرارين جمهوريين درة بفستان شامبين من Mew Mews.. إطلالة ناعمة بسعر 209.90 دولار الزمالك في مأزق بسبب ضيق الوقت.. رحلة رواندا تضع الفريق أمام تحدٍ جديد قبل بترول أسيوط حاملة طائرات ثالثة تقترب من الشرق الأوسط.. هل تستعد واشنطن لضربة ضد إيران؟ انتصارات حرب أكتوبر المجيدة نماذج تربوية ملهمة لترسيخ الهوية الوطنية في الذاكرة المستدامة للأجيال الرقمية مشادة بسبب مديونية تنتهي بالضرب.. ضبط 8 سيدات في قليوب قرن وأكثر من القمة.. 244 مواجهة و369 هدفًا للأهلي في تاريخ الصراع مع الزمالك

رياضة

محمود كهربا يدخل دائرة اهتمامات النصر السعودى

وضع نادى النصر السعودى محمود كهربا، لاعب النادى الأهلى، على رأس أولويات تعاقدات الموسم الجديد لتدعيم صفوف الفريق استعداداً للمنافسة على العديد من الألقاب المحلية والقارية، خاصة بعد الصفقات المميزة التى أبرمها الفريق خلال الفترة الأخيرة.

وفجرت صحيفة "مكة" السعودية مفاجأة من العيار الثقيل بإعلانها دخول نادى النصر فى مفاوضات جادة مع محمود كهربا جناح النادى الأهلي الحالي واتحاد جدة السابق.

وكشفت الصحيفة، أن اللاعب سيعود بشكل مؤكد إلى الدوري السعودى للمحترفين مجددًا عبر الانتقال لصفوف النصر السعودى بعدما لعب فيه عامين فى الفترة من 2016 إلى 2018.

وقالت الصحيفة إن أحمد يحيى وكيل أعمال اللاعب كشف للمقربين منه أن كهربا يملك عرضا جادا من أحد الأندية السعودية تم تأجيله للموسم المقبل كونه يرتبط بعقد رسمي مع الأهلي، ويواجه عقوبة الإيقاف المحلي في الوقت الحالي.

وكان كهربا شارك في 53 مباراة رسمية مع الاتحاد، سجل خلالها 24 هدفًا، وصنع 9 آخرين، وقاد الفريق للتتويج بثنائي كأس ولي العهد وكأس خادم الحرمين الشريفين.

وتبذل إدارة النادى الأهلى حالياً جهوداً مُكثفة من أجل تخفيف عقوبة محمود عبد المنعم كهربا لاعب الفريق التى تم توقيعها عليه قبل أشهر بسبب أحداث مباراة السوبر المحلى.

إدارة الأهلى قررت تقديم التماس لاتحاد الكرة عقب إجازة عيد الأضحى المُبارك بهدف تخفيف عقوبة محمود كهربا، حيث تقوم إدارة النادى بدراسة الموقف والاستعداد لتقديم التماس لتخفيف العقوبة التى سبق ووقعتها لجنة الانضباط التابعة للاتحاد المصرى لكرة القدم بإيقاف اللاعب حتى نهاية الموسم الجارى، قبل أن يتم تخفيض العقوبة إلى 10 مباريات فقط بسبب أحداث السوبر قبل عدة أشهر فى الإمارات.