النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 10:30 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

عربي ودولي

حالات كورونا المؤكدة فى الفلبين تتجاوز 100 ألف

سجلت الفلبين اليوم الأحد 5032 حالة إصابة إضافية مؤكدة بفيروس كورونا، وهو أكبر عدد تسجله في يوم واحد، ليرتفع إجمالي الحالات في البلاد إلى 103185.

وذكرت وزارة الصحة في بيان أن إجمالي عدد الوفيات نتيجة مرض كوفيد-19 الذي يسببه فيروس كورونا قفز 20 حالة ليصل إلى 2059 حالة وفاة.

وقال المتحدث باسم الرئيس رودريجو دوتيرتي إنه من المقرر أن يجتمع دوتيرتي اليوم الأحد مع الحكومة لبحث مطالبة الفرق الطبية العاملة في مواجهة كورونا بإعادة فرض إجراءات عزل عام أشد صرامة في العاصمة مانيلا التي تشهد العدد الأكبر من حالات الإصابة بعدوى المرض في البلاد.