النهار
الجمعة 6 مارس 2026 10:21 صـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القيادة المركزية الأمريكية: تراجع هجمات إيران الصاروخية 90% بعد ضرب نحو 200 هدف داخل أراضيها وزير الحرب الأمريكي يتوعد إيران: سنصعّد الضربات.. وقوة نيراننا ستزداد بشكل كبير مجلس النواب الأمريكي يسقط مشروع قرار لتقييد صلاحيات ترامب العسكرية ضد إيران لاعبات إيران يوجهن رسالة قوية في كأس آسيا… تحية عسكرية خلال النشيد دعماً لبلادهن الأعلى للإعلام يقيّم دراما رمضان.. اجتماع حاسم للجنة الدراما لإصدار تقرير النصف الأول صلاح عبد الله ووفاء سالم وندى بسيوني وعمرو رمزي يشعلون «الضحايا» الليلة وبلال صبري يتوقع نجاحًا كبيرًا تفاصيل أزمة محمد سامي وعمرو سعد حول الأعلى مشاهدة في رمضان بعد عودته من الإمارات.. رئيس الطائفة الإنجيلية يؤكد دعم مصر لاستقرار المنطقة أوقاف جنوب سيناء تواصل أداء صلاتي العشاء والتراويح بالمساجد في أجواء إيمانية عامرة إنزال جوي غامض في صحراء النجف.. تحرك عسكري مفاجئ يثير تساؤلات حول تصعيد جديد في المنطقة وزير التعليم يبحث مع السفير البريطاني التعاون في تطوير مناهج اللغة الإنجليزية وتدريب المعلمين اجتماع طارئ لوزراء الخارجية العرب الأحد المقبل بطلب من السعودية لبحث الاعتداءات الإيرانية

رياضة

أحمد بيكهام نجم المنتخب الأولمبى يحتفل بزفافه.. صور

احتفل أحمد رمضان بيكهام، لاعب فريق وادى دجلة ومنتخب مصر الأولمبى، بزفافه، ونشر بيكهام صوراً عبر حسابه الشخصى على إنستجرام جمعته بزوجته، حيث استغل بيكهام فرصة توقف النشاط الرياضي بسبب فيروس كورونا للاحتفال بالزفاف، قبل العودة لاستئناف مسابقة الدوري العام فى السادس من أغسطس الجارى، بعد فترة توقف دامت لـ 147 يوماً منذ مارس الماضي.

احمد بيكهام (1)احمد بيكهام (1)

احمد بيكهام (2)احمد بيكهام (2)

احمد بيكهام (3)احمد بيكهام (3)

احمد بيكهام (4)احمد بيكهام (4)

احمد بيكهام (5)احمد بيكهام (5)

في سياق آخر، أكد محمد عبدالواحد، المدرب العام لفريق وادى دجلة أن الأهلي لم يرسل أى عروض رسمية للتعاقد مع أحمد رمضان بيكهام، مشيرًا إلى أن الجهاز الفنى سيبحث إمكانية استعارة ثنائى الأهلي محمد شريف ومحمد محمود بالموسم المقبل، وقال عبد الواحد فى تصريحات سابقة، "محمد محمود لاعب كبير، وقد نفكر فى استعارته خلال الموسم المقبل، وهو إضافة كبيرة، وأيضا محمد شريف لاعب جيد، نتمني استعارة الثنائى".

وأضاف عبد الواحد، "لم تصلنا عروض رسمية من الأهلي أو الزمالك لضم أحمد رمضان بيكهام، وهو لاعب كبير، ويستحق اللعب لنادى كبير" ، و"بيكهام قادر على اللعب لأحد الأندية الكبيرة في مصر، وبالتأكيد فهو يميل للعب للأهلي".

وأضاف عبد الواحد، "وادى دجلة يوافق على رحيل اللاعبين في حالة وصول عروض جيدة، وهناك أسماء عديدة انتقلت لأندية آخرى مثل أحمد زيزو ومحمد محمود ومحمد شريف وغيرهم".

وعن ودية الزمالك، وقال عبد الواحد، "مواجهة الزمالك الودية كانت مهمة للوقوف على الأخطاء بعد توقف الدوري لفترة طويلة، دفعنا بعدد من اللاعبين الناشئين، في مواجهة فريق كبير".

وأضاف، "نريد الوقوف على الحالة البدنية للاعبي دجلة، وظهر بعض اللاعبين بشكل جيد، رغم الخسارة برباعية لكن تم الاستفادة من تلك المباراة والوقوف على مستوى بعض اللاعبين" ، و أنه تم مشاركة 9 لاعبين ناشئين فى تشكيلة دجلة، أمام الزمالك، والطبيعي لا يستطيعوا مجاراة الزمالك، خاصة في الشوط الأخير من المباراة.

وتابع مدرب دجلة، "المدرب اليوناني كان راضيا عن الأداء يريد تجربة جميع اللاعبين، ولم ينظر إلى نتيجة المباراة، ويريد التعرف على مستويات اللاعبين قبل استئناف الدوري.