النهار
السبت 6 يونيو 2026 11:57 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أولياء أمور مصر»: النحو بالقاهر يثير القلق والجبر بالجيزة في مستوى الطالب المتوسط لا تهاون مع المخالفين.. حملة مكبرة لإزالة مبان مخالفة بميت نما حملة مفاجئة تكشف المستور.. ضبط 3 أطنان لحوم فاسدة داخل مدينة شبين القناطر نقابة الأطباء: واقعة «منة فيت سيشن» تؤكد صحة تحذيراتنا من برامج التغذية العلاجية خارج الكليات الطبية إعلان القاهرة.. خارطة تعاون جديدة للتعليم والتدريب الفني في دول البحر المتوسط ورشة تعليم الخط العربي للأطفال في نادي سموحة تيسيرا على المرضى.. تفعيل خدمة توصيل العلاج للمنزل بإدكو ورشيد ضمن منظومة العلاج علي نفقة الدولة ضبط كميات من المواد الغذائية مجهولة المصدر ومنتهية الصلاحية بكفرالشيخ شاهد.. طرح البوستر الرسمي ل ”شمشون و دليلة” فيلم صيف 2026 وطرحه بالسينمات 8 يوليو القادم النائب خالد جلال يناقش تراجع الاهتمام بالمسرح الجامعي بمجلس الشيوخ رغم تنازل والديه.. إحالة قاتل شقيقته في الشرقية إلى المفتي رئيس جامعة دمنهور يتفقد الامتحانات بالجامعة الأهلية: الانضباط معيار قياس جودة المخرجات

رياضة

أحمد بيكهام نجم المنتخب الأولمبى يحتفل بزفافه.. صور

احتفل أحمد رمضان بيكهام، لاعب فريق وادى دجلة ومنتخب مصر الأولمبى، بزفافه، ونشر بيكهام صوراً عبر حسابه الشخصى على إنستجرام جمعته بزوجته، حيث استغل بيكهام فرصة توقف النشاط الرياضي بسبب فيروس كورونا للاحتفال بالزفاف، قبل العودة لاستئناف مسابقة الدوري العام فى السادس من أغسطس الجارى، بعد فترة توقف دامت لـ 147 يوماً منذ مارس الماضي.

احمد بيكهام (1)احمد بيكهام (1)

احمد بيكهام (2)احمد بيكهام (2)

احمد بيكهام (3)احمد بيكهام (3)

احمد بيكهام (4)احمد بيكهام (4)

احمد بيكهام (5)احمد بيكهام (5)

في سياق آخر، أكد محمد عبدالواحد، المدرب العام لفريق وادى دجلة أن الأهلي لم يرسل أى عروض رسمية للتعاقد مع أحمد رمضان بيكهام، مشيرًا إلى أن الجهاز الفنى سيبحث إمكانية استعارة ثنائى الأهلي محمد شريف ومحمد محمود بالموسم المقبل، وقال عبد الواحد فى تصريحات سابقة، "محمد محمود لاعب كبير، وقد نفكر فى استعارته خلال الموسم المقبل، وهو إضافة كبيرة، وأيضا محمد شريف لاعب جيد، نتمني استعارة الثنائى".

وأضاف عبد الواحد، "لم تصلنا عروض رسمية من الأهلي أو الزمالك لضم أحمد رمضان بيكهام، وهو لاعب كبير، ويستحق اللعب لنادى كبير" ، و"بيكهام قادر على اللعب لأحد الأندية الكبيرة في مصر، وبالتأكيد فهو يميل للعب للأهلي".

وأضاف عبد الواحد، "وادى دجلة يوافق على رحيل اللاعبين في حالة وصول عروض جيدة، وهناك أسماء عديدة انتقلت لأندية آخرى مثل أحمد زيزو ومحمد محمود ومحمد شريف وغيرهم".

وعن ودية الزمالك، وقال عبد الواحد، "مواجهة الزمالك الودية كانت مهمة للوقوف على الأخطاء بعد توقف الدوري لفترة طويلة، دفعنا بعدد من اللاعبين الناشئين، في مواجهة فريق كبير".

وأضاف، "نريد الوقوف على الحالة البدنية للاعبي دجلة، وظهر بعض اللاعبين بشكل جيد، رغم الخسارة برباعية لكن تم الاستفادة من تلك المباراة والوقوف على مستوى بعض اللاعبين" ، و أنه تم مشاركة 9 لاعبين ناشئين فى تشكيلة دجلة، أمام الزمالك، والطبيعي لا يستطيعوا مجاراة الزمالك، خاصة في الشوط الأخير من المباراة.

وتابع مدرب دجلة، "المدرب اليوناني كان راضيا عن الأداء يريد تجربة جميع اللاعبين، ولم ينظر إلى نتيجة المباراة، ويريد التعرف على مستويات اللاعبين قبل استئناف الدوري.