النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 09:20 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البنك العربي الأفريقي يحقق أعلى أرباح فصلية بنمو 46% صرخات مزقت سكون القرية.. مقتل شاب وإصابة شقيقه في مشاجرة دامية بطوخ مواعيد مكتبة الإسكندرية في عيد الأضحى المبارك تجهيز الساحات المخصصة لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك باحياء الإسكندرية قلوب واجفة وعيون دامعة مع اقتراب غروب يوم المغفرة .. ضيوف خادم الحرمين يناجون ربهم من عرفات الشؤون الإسلامية السعودية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج بعد نفرتهم من عرفات النهايات أخلاق.. لما جبريل عن تصدر أنغام وأحمد عز التريند: ليه المجتمع أتعود على الطلاق بفضايح؟ أسد يحتل قمة الإيرادات في مصر والوطن العربي بإجمالي إيرادات ١٢٣ مليون و ٢٠٠ ألف جنيه حاج مصري يشكو فودافون: خدمة التجوال في السعودية « مقلب» ضعف الانترنت والبنية الرقمية السبب الخفي لأزمة التكدس أمام ماكينات الـ ATM في عيد الأضحى هل تتفوق إيران على ترامب في فن إبرام الصفقات؟.. الفاينانشال تايمز تُجيب وزير البترول يبحث مع الكوادر الشابة خطة تحسين ترتيب مصر عالميًا في الاستثمار التعديني

حوادث

إصابة 8 من أسرة واحدة فى انقلاب سيارة على الصحراوى الشرقى ببنى سويف

أصيب 8 أشخاص من أسرة واحدة بينهم 3 أطفال، اليوم الأحد، فى حادث انقلاب سيارة ربع نقل بعد بوابة الكريمات بخمسة كيلو فى اتجاه محافظة بنى سويف وتم نقلهم إلى المستشفى.

وانتقلت 4 سيارات إسعاف تابعة لمرفق بنى سويف إلى محل الواقعة وتبين أن المصابين وهم محمود عبد الغنى مخيمر، 32 سنة، مصابا باشتباه كسر بالذراع الأيسر، ماجده عبد الغنى مخيمر، 27 سنة، ربة منزل، مصابا باشتباه كسر بالذراع الأيسر واشتباه ما بعد الارتجاج، شعبان محمد حسن 33 سنة، مصابا باشتباه كسر بالذراع الأيسر وجميعهم مقيمون بمركز ملوى بمحافظة المنيا.

كما نقلت سيارات الإسعاف فاطمة رجب محمد، 26 سنة مصابة بجرح قطعى بالذراع الأيسر وجرح قطعى بالقدم اليسرى مع اشتباه كسر بالقدم الأيسر، ساجده محمود عبد الغنى سنة ونصف، مصابة بجرح قطعى بالرأس مع اشتباه ما بعد الارتجاج، محمد شعبان محمد، 10 سنوات، طالب، مصابا باشتباه ما بعد الارتجاج، شمس محمود عبد الغنى 6 سنوات، مصابا بسحجات وكدمات متفرقة بالجسم، سما محمود عبد الغنى، 7 سنوات، مصابا بسحجات وكدمات متفرقة بالجسم وجميعهم مقيمون بمحافظة القاهرة.

تم إيداع المصابين بقسم الاستقبال بمستشفى بنى سويف التخصصى لتلقى العلاج اللازم وإجراء كافة الفحوصات والإسعافات الأولية اللازمة وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.