النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 11:40 مـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخارجية البريطانية تطلق تحذيرا لرعاياها من السفر لإسرائيل اللجنة العليا لانتخابات نقابة المهندسين تعلن مؤشرات نتائج رؤساء النقابات الفرعية العلوم الصحية في إفطار القاهرة.. تنسيق نقابي لتجاوز التحديات السفير المصري بالرباط يقدم أوراق اعتماده للملك محمد السادس الرئيس السيسي يوجه رسالة للسودانيين في مصر لا عودة قسرية هيئة الترفيه السعودية توقّع عقد إنتاج مشترك مع قناة MBC مصر لتقديم محتوى نوعي يواكب تطلعات الجمهور المصري أسطورة الجدعنة.. حماده هلال يعلق علي مشاركة أحمد السقا كضيف شرف ب” المداح 6 ” في أول حديث صحفي له لـ«النهار».. وزير الشؤون الاجتماعية اليمني يكشف أولويات المرحلة المقبلة ترامب يعلن إجراء محادثة مع بوتين: أتمنى أن تكون هذه الحرب قد انتهت ”الصحفيين” تهنئ الشعب المصري وقواته المسلحة بذكري انتصارات العاشر من رمضان هل تتحول الحرب المفتوحة بين باكستان وافغانستان لأزمة طويلة؟ عبر الشاشات والمنصات الرقمية... أعمال تنافست علي لقب ” أعلي نسبة مشاهدة ”

حوادث

سقوط تشكيل عصابى بحوزتهم نصف كيلو هيروين بمدينة 6 أكتوبر

ألقت مباحث الجيزة القبض على عاطل، وربتى منزل، لاتهامهم بالإتجار بالمواد المخدرة، وحيازتهم نصف كيلو من مخدر الهيروين، وطبنجة، قبل ترويجهم لمضبوطات بمدينة 6 أكتوبر، وتم إحالتهما إلى النيابة للتحقيق.

توصلت تحريات المقدم إسلام سمير رئيس مباحث قسم شرطة ثان أكتوبر، إلى تكوين عاطل وربتى منزل تشكيلا عصابيا للإتجار بالمواد المخدرة.

بإعداد كمين للمتهمين تم ضبطهم، وبحوزتهم نصف كيلو من مخدر الهيروين، وطبنجة، ومبلغ مالى، و5 هواتف محمولة، وحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة التحقيق.

وتنص المادة 33 من قانون العقوبات أن كل من يقوم بممارسة الإتجار فى المواد المخدرة يعاقب بدأ من السجن المشدد 3 سنوات، إلى السجن المؤبد أو الإعدام فى بعض الحالات، والغرامة المالية التى تصل إلى 100 ألف جنيه مصرى، كما أنها لا تزيد عن 500 ألف جنيه مصرى، وهذا فى حالة إذا تم تصدير أو استيراد المخدرات أو أى شىء يتعلق بها من المحاصيل الزراعية.