النهار
الأربعاء 1 يوليو 2026 07:55 مـ 15 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بدء أعمال التجهيزات بمدينة الصحفيين.. إنشاء المبنى الإداري ووضع أساسات السور المحيط وتوصيل خطوط المياه والصرف غدًا.. «الملهمات العربيات» يجمعن الإعلام العربي في حفل شراكة استراتيجية الداخلية تكشف ملابسات فيديو التعدي على سيدة أمام مترو القاهرة: المشاجرة بين شقيقين بسبب خلافات عائلية وعدم تحرير محضر رسمي طاهر الخولي، وكيل تشريعية النواب، ينعى شهداء الواجب بالحماية المدنية أصحاب الأعمار الذهبية بدار الهنا للمسنين يوجهون رسالة شكر لرئيس الجمهورية على قرار زيادة بنسبة 15% كيليان مبابي يسجل 18 هدف خلال 18 مباراة طلاب مصريون يحصدون المركز الأول عالميًا والجائزة الكبرى في مسابقة الطاقة الدولية ”Power The Community 2026” بعد حبيب العادلي وعاطف عبيد ومحمد صلاح.. تقرير يكشف عن الشخصيات البارزة التي تعرضت للسرقة في مصر بعد معاناة مع الغسيل الكلوي.. نجاح زراعة كلى للطفل ياسين بمستشفى المقطم للتأمين الصحي «مستقبل مصر» يبدأ الدراسة بـ26 مدرسة للتكنولوجيا التطبيقية الزراعية إبراهيم حسن يكشف برنامج الفراعنة قبل لقاء أستراليا ضبط سيدة لسرقة مشغولات ذهبية من شقة بالمهندسين.. والحقيقة تكشف ملكيتها السابقة للسيد حبيب العدلي وزير الداخلية الأسبق

فن

عزل قرية عاصى الحلانى بسبب كورونا.. والفنان اللبنانى يطمئن الجمهور برسالة وصورة

كشف الفنان اللبنانى عاصى الحلانى، عن وضعه وأسرته حاليًا بعدما فرضت السلطات الصحية اللبنانية عزلا صحيا على بلدة الحلانية التى ينتمى إليها ويقيم فيها الفنان عاصى الحلانى، حيث نشر صورة تجمعه مع أفراد أسرته، مؤكدًا من خلالها التزامهم بالحجر المنزلى حسب إرشادات وزارة الصحة اللبنانية لتجنب الإصابة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19".

ونشر الفنان عاصى الحلانى، صورته مع أفراد عائلته عبر حساباته المختلفة على مواقع التواصل الاجتماعى، وكتب فى تعليقه عليها: "‫اتشكر كل المحبين الذين اتصلوا للاطمئنان عنى وعن عائلتى.. نحن بخير الحمد لله.. حالياً متواجدين فى الحلانية مع أحبائنا وأهلنا ‫آل الحلانى.. ملتزمين بالحجر المنزلى حسب إرشادات وزارة الصحة.. نسأل الله العلى العظيم الشفاء لجميع المرضى على أمل أن تكون الأيام المقبلة أفضل من سابقاتها علينا جميعاً".فى المقابل، أشارت الصحف اللبنانية، إلى أن السلطات الصحية اللبنانية بالتعاون مع القوى الأمنية، فرضت عزلا صحيا على بلدة الحلانية التى ينتمى إليها ويقيم فيها الفنان عاصى الحلانى، وجاء هذا على إثر كشف عدد كبير من المصابين بالمرض الناتج عن وباء فيروس كورونا فى أوساط السكان.

وفى هذا السياق أظهرت فحوصات الـPCR إصابة أكثرمن 49 مواطناً بالفيروس بعد حضورهم حفل زفاف أقيم فى القرية، كذلك سارعت القرى المجاورة إلى فرض الإجراءات الاحترازية على سكانها بعدما التقط بعضهم العدوى جراء اختلاطهم بأهالى الحلانية.