النهار
السبت 2 مايو 2026 04:59 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

فن

حلمي بكر يطرد "كزبرة" بعد إصابته بنوبة ضحك على الهواء.. فيديو

حلّ الملحن حلمي بكر ومغني المهرجانات "كزبرة" ضيفين على برنامج "هندية والنجوم" المذاع عبر فضائية "الحدث اليوم"، أمس الخميس.

وانتقد حلمي صوت وأداء "كزبرة"، وكذلك اسمه، قائلًا: "انت اسمك كزبرة وسميت نفسك ولا حد سماك كده؟ العطارة مليانة كتير وفيه كزبرة وكمون وفلفل وهل بقت بدعة دلوقتي إن واحد يسمى نفسه شاكوش والتاني يسمي نفسه كزبرة"، ليرد عليه الأخير ضاحكا: "لو كنت لقيت حد سماني كاظم كنت بقيت كده".

من جانبه طرد حلمي بكر، مطرب المهرجانات كزبرة، بعدما ضحك أثناء الغناء في استديو البرنامج، حيث طلب منه أن يغني على الهواء، فتحجج بأن "الأورج" لا يعمل، فعنفه حلمي طالبا منه أن يغني ليسمع الجمهور صوته، ويحكم عليه.