النهار
السبت 17 يناير 2026 04:02 صـ 28 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس المخابرات العامة المصرية ضمن المجلس التنفيذي لغزة بيان عاجل بشأن خطة الرئيس ترامب الشاملة لإنهاء النزاع في غزة ترامب يشكل مجلسًا تنفيذيًا تأسيسيًا للإشراف على تنفيذ خطته لإنهاء الحرب في غزة بسبب خلاف على عمولة بيع شقة.. الداخلية تكشف ملابسات فيديو سحل سيدة بسيارة بالعبور وداعًا بلا ذنب.. فاجعة تسرب الغاز تحصد أبناء أستاذة الجراحة بجامعة بنها نصف مليار لإعادة رسم الخريطة السياحية بمنطقة الأهرامات «ساويرس» القبض على المتهم بإطلاق أعيرة نارية في الهواء بقنا ”بسبب ضغوط المذاكرة”.. مأساة انتحار طالبة إعدادي سقطت من الطابق الثالث بالتبين ترامب للرئيس السيسي: مستعد لاستئناف الوساطة الأميركية بين مصر وإثيوبيا من أجل حلّ مسألة تقاسم مياه النيل ترامب للرئيس السيسي: أتمنى ألا يؤدي النزاع حول سد النهضة إلى صراع عسكري كبير بين مصر وإثيوبيا خبط الموتوسيكل... الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة حادث طنطا وحدة واحدة فقط للمواطن.. تفاصيل نظام الحصر الجديد بالإسكان التعاوني

رياضة

محمد صلاح يهنئ العالم بعيد الأضحى: كل عام وأنتم بخير

هنأ النجم محمد صلاح، نجم نادى ليفربول والمنتخب المصرى لكرة القدم، جمهوره ومتابعيه والمسلمين بعيد الأضحى المبارك، قائلا: عيد أضحى سعيد على الجميع"

وقال صلاح فى تغريدة عبر حسابه الرسمى بتويتر :"عيد أضحى سعيد على الجميع. وكل عام وأنتم بخير".شارك اللاعب المصري محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي، متابعيه وجمهوره عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام صورة جديدة من خلال خاصية "الاستوري"، ظهر فيها بـ لوك جديد، حيث صفف شعره، وحرص على نشر صورة له مبتسما عبر المنصة الاجتماعية قبل أيام قليلة من عيد الأضحى.

وفي وقت سابق، أعلن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بشكل رسمي موعد مباراة كأس الدرع الخيرية" السوبر الإنجليزي" بين ليفربول بطل الدوري والفائز من تشيلسي وأرسنال في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، وتحدد يوم 29 أغسطس موعدا لمباراة الدرع الخيرية على ملعب ويمبلي وبحسب صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية فإن ملعب ويمبلي سيستضيف مباراة كأس الدرع الخيرية، في السبت الأخير من شهر أغسطس المقبل في الوقت الذى يجري فيه الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم محادثات حاليًا مع الحكومة لبحث إمكانية تواجد الجماهير في تلك المباراة المرتقبة.