النهار
السبت 18 يوليو 2026 09:29 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

اقتصاد

شاهد.. سيارات شرطة جديدة من دودج.. فيديو

نشرت شركة دودج صورة تشويقية لسيارتي الشرطة الجديدتين، دورانجو بيرسوت 2021 و تشارجر بيرسوت 2021 ، والتي تعتبر الخطوة التالية للشركة الأمريكية هي سيارات مكافحة الإجرام .

كانت قد قامت دودج مؤخرًا بتحديث طرازاتها لموديل العام 2021، بالإضافة الى ان دورانجو ستتوفر بنسخة هيلكات عالية الأداء لأول مرة، مع محرك بقوة 710 أحصنة وعزم دوران 875 نيوتن-متر.

أعلنت دودج ان الطرازات ستكون متاحة للطلب بحلول سبتمبر 2020 ، ولم تفصح عن أي معلومات إضافية إلى جانب الصورة التشويقية .

وقال موقع Mopar Insider المتخصص فى السيارات أن نسخة الشرطة من دودج دورانجو ستحصل على حزمة R / T Tow N Go، والتي تأتي مع محرك هيمي V8 سعة 5.7 لترات، ويمكنها سحب ما يصل إلى 4,000 كيلوجرام تقريبًا، مع سرعة قصوى تصل إلى 233 كلم/سا.

ومن المتوقع ستحصل دودج تشارجر، على تغييرات طفيفة، حيث ستستمر بالاعتماد على محرك بنتاستار V6 ونظام دفع خلفي، لكنها ستتوفر أيضًا مع محرك هيمي V8 سعة 5.7 لترات ونظام دفع على جميع العجلات، كما ستحصل على أبواب أمامية مدرعة لحماية السائق والراكب الأمامي.