النهار
الجمعة 1 مايو 2026 03:15 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وداع يليق بالأسطورة”.. وعد تاريخي من جماهير ليفربول لمحمد صلاح في ليلته الأخيره :- على هامش فعاليات منتدى مصر للمسئولية المجتمعية.. استعراض إنجازات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لماذا يخشى جمهور الأهلي القمة أمام الزمالك ؟| اعرف السبب الدفاع يربك الحسابات.. تعرف على تشكيل الأهلي المتوقع أمام الزمالك ثنائي هجومي.. تعرف على تشكيل الزمالك المتوقع أمام الأهلي قناة الأهلي: الانتهاكات ضد الخطيب زادت عن حدها.. ولا يوجد بشري بدون أخطاء نقل وتعيين 10 قيادات محلية ضمن حركة محدودة بالمحافظات وزير الخارجية الصيني: قضية تايوان تشكل أكبر خطر يهدد العلاقات بين بكين وواشنطن وزير الزراعة يعلن تقدم الصادرات الزراعية المصرية إلى 3.7 مليون طن منذ بداية العام وحتى الآن قاليباف : لا يمكن محاصرة إيران تخفيضات تصل 60% وموافقات خلال 30 يومًا.. تعديلات «الثروة المعدنية» تعزز الاستثمار وتخفض التكاليف بتكليف من رئيس الحكومة .. 3 وزراء يراجعون الاتفاقيات المزمع توقيعها مع كبرى شركات التكنولوجيا العالمية

اقتصاد

شاهد.. سيارات شرطة جديدة من دودج.. فيديو

نشرت شركة دودج صورة تشويقية لسيارتي الشرطة الجديدتين، دورانجو بيرسوت 2021 و تشارجر بيرسوت 2021 ، والتي تعتبر الخطوة التالية للشركة الأمريكية هي سيارات مكافحة الإجرام .

كانت قد قامت دودج مؤخرًا بتحديث طرازاتها لموديل العام 2021، بالإضافة الى ان دورانجو ستتوفر بنسخة هيلكات عالية الأداء لأول مرة، مع محرك بقوة 710 أحصنة وعزم دوران 875 نيوتن-متر.

أعلنت دودج ان الطرازات ستكون متاحة للطلب بحلول سبتمبر 2020 ، ولم تفصح عن أي معلومات إضافية إلى جانب الصورة التشويقية .

وقال موقع Mopar Insider المتخصص فى السيارات أن نسخة الشرطة من دودج دورانجو ستحصل على حزمة R / T Tow N Go، والتي تأتي مع محرك هيمي V8 سعة 5.7 لترات، ويمكنها سحب ما يصل إلى 4,000 كيلوجرام تقريبًا، مع سرعة قصوى تصل إلى 233 كلم/سا.

ومن المتوقع ستحصل دودج تشارجر، على تغييرات طفيفة، حيث ستستمر بالاعتماد على محرك بنتاستار V6 ونظام دفع خلفي، لكنها ستتوفر أيضًا مع محرك هيمي V8 سعة 5.7 لترات ونظام دفع على جميع العجلات، كما ستحصل على أبواب أمامية مدرعة لحماية السائق والراكب الأمامي.