النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 07:17 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

فن

المسحة سلبية.. بسام لطفي ينفي إصابته بفيروس كورونا

أثار الفنان السورى بسام لطفى حالة من الجدل الواسع بسبب حالة الصحية، إذ أعلنت إحدى الصفحات الرسمية على فيسبوك نقله إلى المستشفى فى حالة حرجة.

وظن البعض إن بسام لطفى مصاب بفيروس كورونا المستجد إلا أنه مع اجراء الفحوصات والتحاليل اللازمة ومسحة كورونا تبين أن نتيجة المسحة سلبية وأنه غير مصاب بالفيروس الجديد.

وكشفت التحاليل عن إصابته بوجود ماء بالقرب من القلب وهو ما تسبب فى حالة من ضيق فى التنفس وفى الصدر.

وخرج بسام لطفى من المستشفى بعد إجرائه هذه التحاليل ويقوم حاليا بتلقى العلاج فى منزله حيث لا يحتاج الى تدخل جراحى.

المسحة سلبية.. بسام لطفي ينفي إصابته بفيروس كورونا