النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 12:39 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر”

فن

بعد نجاح عدى الكلام.. عزيز الشافعي: سعد لمجرد أضاف كثيرا للأغنية

كشف الشاعر والملحن عزيز الشافعي عن سعادته بالنجاح الكبير الذي حققته أغنية "عدى الكلام" للفنان المغربي سعد لمجرد، ومن ألحانه.

وقال عزيز الشافعي في لايف بموقع انستجرام: "سعد لمجرد اضاف كثيرا للأغنية ولو مطرب آخر قدم الأغنية قد لا تحقق نفس النجاح لأن سعد فنان عالمي وفخر للمغاربة والعرب".

وأضاف: "سعد لمجرد قدم الأغنية بأدائه المختلف والمميز فهو فنان يجمع بين الطرب العربي وأيضا يتقن الغناء بالتكنيك الأجنبي، وأتمنى تقديم المزيد من الأغاني مع سعد لمجرد".

وحققت أغنية "عدى الكلام" 19 مليون مشاهدة بعد مرور أسبوعين على طرحها بقناة سعد لمجرد الرسمية بموقع يوتيوب.