النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 02:57 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البنك العربي الأفريقي يحقق أعلى أرباح فصلية بنمو 46% صرخات مزقت سكون القرية.. مقتل شاب وإصابة شقيقه في مشاجرة دامية بطوخ مواعيد مكتبة الإسكندرية في عيد الأضحى المبارك تجهيز الساحات المخصصة لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك باحياء الإسكندرية قلوب واجفة وعيون دامعة مع اقتراب غروب يوم المغفرة .. ضيوف خادم الحرمين يناجون ربهم من عرفات الشؤون الإسلامية السعودية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج بعد نفرتهم من عرفات النهايات أخلاق.. لما جبريل عن تصدر أنغام وأحمد عز التريند: ليه المجتمع أتعود على الطلاق بفضايح؟ أسد يحتل قمة الإيرادات في مصر والوطن العربي بإجمالي إيرادات ١٢٣ مليون و ٢٠٠ ألف جنيه حاج مصري يشكو فودافون: خدمة التجوال في السعودية « مقلب» ضعف الانترنت والبنية الرقمية السبب الخفي لأزمة التكدس أمام ماكينات الـ ATM في عيد الأضحى هل تتفوق إيران على ترامب في فن إبرام الصفقات؟.. الفاينانشال تايمز تُجيب وزير البترول يبحث مع الكوادر الشابة خطة تحسين ترتيب مصر عالميًا في الاستثمار التعديني

المحافظات

جامعة جنوب الوادي تنهي استعداداتها لاختبارات قدرات طلاب الثانوية العامة

أعلنت جامعه جنوب الوادى، برئاسة الدكتور يوسف غرباوى، رئيس الجامعة، التعليمات الارشادية للطلاب المرشحين لأداء اختبارات القدرات بكليات التربية النوعية" فنية – موسيقية" كلية التربية الرياضية – كلية الاعلام.

وأوضح رئيس الجامعة، أن تسجيل اختبارات القدرات من خلال موقع التنسيق الالكترونى(www.tansik.egypt.gov.eg ) بالرقم القومى أو رقم الجلوس الخاص بالطالب ثم يدخل إلى صفحة تسجيل اختبارات القدرات على الموقع.

وأضاف: بعد التسجيل سوف تظهر بيانات الطالب الشخصية والتى تتضمن" رقم الجلوس – اسم الطالب – الرقم القومى" وغيرها وعلى الطالب التأكد من صحة البيانات المدونة على الموقع التنسيق الإلكترونى الخاص به.

و تابع ثم يظهر للطالب قائمة بأنواع اختبارات القدرات المتاحة والكليات والأماكن المخصصة لأداء هذه الاختبارات وكذلك المواعيد المحددة، بعدها يختار الطالب نوع القدرات والمواعيد وسيتم تحديد الموعد الذى سوف يتوجه فيه إلى الكلية.

وأضاف الدكتور محمد أبو الفضل بدران، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أنه سوف يتم تطبيق جميع الاشتراطات الطبية والاجراءات الاحترازية والوقائية التى أقرتها وزارة الصحة أثناء أداء الاختبارات مع تعقيم أماكن أداء الاختبارات حفاظًا على سلامة الطلاب والقائمين على تنظيم هذه الاختبارات.