النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 03:37 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

ثقافة

عبر تطبيق زووم.. اتحاد الناشرين المصريين يناقش عصر ما بعد كورونا..غدا

تنظم لجنة التطوير المهني باتحاد الناشرين المصريين ندوة بعنوان "الإدارة الاستراتيجية في عصر ما بعد كورونا" في الساعة الثامنة مساء غد عبر تطبيق زووم، وصفحة الاتحاد الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".

يتحدث في الندوة ياسر المطراوي استشاري إدارة التغيير والتطوير المؤسسي والتنمية المستدامة.

وتلقى الندوة الضوء على التغييرات التي ستشهدها صناعة النشر في عالم ما بعد كورونا، والذي أثر سلبا على صناعة النشر، لتراجع المبيعات بعد إيقاف المعارض العربية والمحلية إضافة إلى إغلاق المكتبات.