النهار
الإثنين 16 فبراير 2026 02:59 مـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حصاد ذهبي لمصر في تونس.. تألق لافت ببطولة إفريقيا المفتوحة للجودو المؤهلة لأولمبياد داكار 2026 اللواء دكتور علاء عبد المعطى يؤدي اليمين الدستوري أمام رئيس الجمهورية محافظًا للغربية القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل المنافذ خلال شهر رمضان الكريم رحلة نجاح ميدانية.. تجديد الثقة في الدكتور عمرو عثمان نائبًا لمحافظ بورسعيد بعد حلف اليمين الدستورية رسميًا.. ننشر السيرة الذاتية للواء إبراهيم أبو ليمون محافظ بورسعيد الجديد ”الأعلى للإعلام” يستدعي الممثل القانوني لقناة ”هي” وزير الشباب والرياضة يناقش استعدادات تنفيذ ماراثون المتحف الكبير وقف عرض برنامج ”السر في الحدوتة” المُذاع على قناة ”الحدث اليوم”.. ومنع ظهور مُقدمة البرنامج ماسبيرو 2026.. مسلسل “جدو والعيلة” على الإذاعة المصرية في رمضان مسلسل “أولاد الراعي” على شاشة التليفزيون المصري في رمضان توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي للمحافظين الجُدد ونوابهم وزير الصحة يشهد توقيع اتفاقية تعاون مع «الصحة العالمية» واليابان بقيمة 3.38 مليون دولار

حوادث

دفع حياته ثمن الحفاظ على حرمة منزله.. أقوال الشهود في مقتل عامل ببولاق الدكرور

استمعت النيابة العامة بجنوب الجيزة إلى أقوال شهود العيان في واقعة قيام كهربائي بقتل جاره العامل بسبب خلافات بينهما، وتواصل النيابة التحقيقات في الواقعة.

وأكد الشهود في أقوالهم أن المجني عليه دفع حياته ثمنا للدفاع عن حرمة منزله، حيث اعتاد المتهم الجلوس أمام منزله كاشفا عورة منزل جاره "سيد" فغضب المجني عليه من جلوسه يوميا بهذه الطريقة لغيرته على أهل منزله.

وقالوا إن المجني عليه وجه حديثه للمتهم بعدم الجلوس أمام المنزل لعدم كشف عورة وحرمة البيت، إلا أنه لم يستجب فنشبت بينهما مشادة كلامية، وتدخل الجيران والأهالي لفض النزاع بينهما، وتم عقد جلسة تصالح بينهما وانتهت بعدم جلوس الكهربائي أمام منزل "سيد".

وأضاف الشهود: "مرت أيام بعد عقد جلسة التصالح والاتفاق علي عدم جلوسه أمام منزل المجني عليه احتراما لحرمته، إلا أن الكهربائي عاد للجلوس فى الشارع، ومضايقة السيدات، فتوجه سيد إليه لمعاتبته، ليتحول الأمر بينهما إلى مشادة كلامية، وأخرج الجاني مطواة وسدد له طعنة في الصدر ليسقط غارقا فى دمائه".

وتابع: "عندما رأي أهل المجني عليه ابنهم غارقا في دمائه قاموا بإشعال النار بمسكن المتهم وتم إبلاغ غرفة النجدة بالجيزة، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات".

وأمرت النيابة بحبس الكهربائي وحبس المتهمين بإشعال النيران فى منزل المتهم من أسرة المجني عليه، وطلبت تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة للوقوف على ظروفها وملابساتها.

وانتدبت النيابة العامة المعمل الجنائى لرفع آثار الحريق الذى أشعله أفراد أسرة المجني عليه فى منزل المتهم، لتحليلها والوقوف على ظروفه وملابساته.

البداية عندما تلقى قسم شرطة بولاق الدكرور بلاغا يفيد بمقتل عامل انتقل رجال المباحث برئاسة المقدم محمد الجوهرى إلى محل الواقعة، وتبين أن المجنى عليه نشبت بينه مشاجرة وبين جاره، بسبب خلافات الجيرة، فتعرض العامل للاعتداء على يد جاره أدى إلى مقتل المجنى عليه، وهو ما دفع أفراد أسرته لإشعال النار بمسكن المتهم، وتحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة التحقيق.