النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 06:41 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يُعلن تشكيل اللجنة العليا لرصد الأداء الإعلامي في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع

حوادث

”أمن أسيوط ” يكشف ملابسات سرقة سيارة والتعدى على مالكها بسلاح أبيض

تمكنت مديرية أمن أسيوط من ضبط مرتكبى واقعة سرقة سيارة كرها من قائدها ،والتعدى عليه بسلاح أبيض.

تلقى اللواء أسعد الذكير ، مساعد وزير الداخلية مدير أمن أسيوط ، إخطارا من اللواء الدكتور منتصر عويضة، مدير المباحث الجنائية يفيد ورود بلاغ من مأمور مركز شرطة أسيوط يفيد ورود بلاغ من سائق سيارة أجرة "تاكسي" ، مقيم بدائرة قسم شرطة أول أسيوط بأنه أثناء عمله على السيارة، استقل معه شخصين لا يعلمهما متوجهين إلى إحدى المناطق بدائرة القسم، وعقب وصولهما قام بالتعدى عليه بالضرب بسلاح أبيض" كتر" وإحداث إصابته بجروح متفرقة بالجسم، وإلقائه بالطريق، والاستيلاء على السيارة.

وتم نقله للمستشفى لإسعافه ، وأثناء قيام وحدة مباحث المركز بتتبع خط سير الجناة ، والتاكسى المبلغ بسرقته تم العثور عليه بناحية قرية الواسطى بدائرة مركز شرطة الفتح دون ثمة تلفيات وبداخله أثار دماء إثر إصابة المُبلغ.

وما توصلت إليه جهود فريق البحث أن وراء إرتكاب الواقعة شخصين لهما معلومات مسجلة ، وعقب تقنين الإجراءات تم إستهدافهما ، وأمكن ضبطهما وبمواجهتهما بما توصلت إليه التحريات إعترفا بإرتكابهما الواقعة بقصد السرقة وأضافا بتخليهما عن السيارة بمحل العثور عليها، خشية ضبطهما عقب علمهما بوجود بعض الأكمنة الأمنية على الطريق .وتحرر المحضر اللازم وجار العرض على النيابة العامة وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.