النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 08:53 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة باور ديناموز وبيراميدز في دوري الأبطال إقالة آرني سلوت تشتعل في ليفربول.. كم سيكلف القرار خزينة النادي؟ أوسكار يتابع طاقم حكام مباراة مسار وأسوان من المدرجات رئيس برلمان جورجيا: يصعب علينا التواصل مع الاتحاد الأوروبي دون احترام مصالح بلادنا ما رمزية ودلالات زيارة بابا الفاتيكان إلى تركيا؟ صابرين : أعشق منى زكي.. وتجسيدها لأم كلثوم سيكون مختلفاً تماماً دويتو ”الليلة حلوة” ترند رقم واحد على يوتيوب غناء جنات والحسن عادل منتخب مصر للشابات يتفوق على نظيره الليبي (12 – 0) ويتأهل لنهائي بطولة شمال أفريقيا تحت 20 عاماً في ذكرى رحيل معبودة الجماهير ” شادية” شاركت في قضايا المرأة بأفلامها.. وصوتها دعم الوطن في كل أحداثه قبل المونديال.. هل يحل كأس العرب أزمات منتخب مصر الأول؟ لماذا الهرولة الالمانية لسد فراغ الوجود الفرنسي في الجزائر ؟ هل يتم اعادة انتاج سور برلين الثاني في غزة الشرقية والغربية ؟

أهم الأخبار

رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول أسباب حريق خط أنابيب طريق الاسماعيلية

تابع الدكتور مصطفى مدبولى ، رئيس الوزراء هاتفيا من أسوان مع المهندس طارق الملا ، وزير البترول ، تداعيات حادث حريق خط أنابيب بطريق الاسماعيلية والاسباب التى أدت للحريق

ودفعت الإدارة العامة للحماية المدنية بالقاهرة، بـ 15 سيارة إطفاء للسيطرة على حريق هائل بسبب كسر ماسورة مواد بترولية بطريق الإسماعيلية الصحراوى، لمحاولة إخماد الحريق وكانت غرفة عمليات النجدة، قد تلقت بلاغا بوجود كسر بماسورة بطريق الإسماعيلية الصحراوى، وانتقلت سيارات الإطفاء الى المكان ، ويتواجد رجال المرور بالمكان لتنظيم حركة السيارات.