النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:54 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

رياضة

طنطا يفسخ تعاقده مع الثنائي بيرنارد ولوانجا قبل استئناف الدوري

استقر مسئولو نادي طنطا برئاسة فايز عريبي، علي فسخ التعاقد مع المهاجم الجابوني ماريو بيرنارد ولاعب الوسط الأوغندي تاديو لوانجا، لاعبا الفريق الأول لكرة القدم، في الفترة الجارية.

ويأتي ذلك بناء على طلب ايمن المزين، المدير الفني لفريق طنطا، لتقليل النفقات على النادي، خاصة أنه ليس في حاجة لخدماتهما الفنية في الفترة المقبلة، لضعف مستواهما الفني.

ويعاني نادي طنطا، من أزمة مالية منذ توقف مسابقة الدوري بسبب فيروس كورونا، وهو ما أدى إلى تآخر حصول اللاعبين على مستحقاتهم المالية.

وانتظم فريق طنطا، في معسكر مغلق بمدينة برج العرب، في اطار استعدادات الفريق لاستئناف مسابقة الدوري الممتاز.

ومن المقرر أن يخوض الفريق خلال المعسكر مباراتين وديتين مع تدريب الاتحاد السكندري والمصري البورسعيدي، ويتم الاتفاق على مباريات ودية اخرى، لتجهيز اللاعبين لمباريات الدوري، الذي سيعود 6 اغسطس المقبل.