النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 10:54 مـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توروب يجتمع مع محمد شريف ويعده بفرصة جديدة توجيهات رئاسية تعيد رسم دور الإعلام… ولقاء موسع لوزير الإعلام مع النقابتين لتعزيز المهنية سفير مصر لدى إسرائيل سابقاً: غزة تحتاج لـ 14 سنة حتى تكون مدينة صالحة للعيش سفير مصر لدى إسرائيل سابقاً عن فكرة حل الدولتين: «مش متفائل» سفير مصر لدى إسرائيل سابقاً: لا علاقة للدروز بالعرب وولائهم لدولة الاحتلال بنسبة 100% برلمانية تتقدم بطلب إحاطة لرئيس الوزراء بشأن عدم تعيين الصحفيين المؤقتين بالمؤسسات القومية سفير مصر لدى إسرائيل سابقاً: مصر تتعامل مع الملف الفلسطيني بحكمة شديدة ولديها قيادة سياسية واعية سفير مصر لدى إسرائيل سابقاً: ترامب يرى أن نتنياهو شخصية قادرة على تكوين علاقات مع الدول العربية والإسلامية تصعيد تقوده موسكو قبل جنيف يربك مسار المفاوضات سفير مصر لدى إسرائيل سابقاً: دولة الاحتلال تشهد تقلبات حزبية غير مهولة سفير مصر لدى إسرائيل سابقاً: النظام الحزبي في دولة الاحتلال متفكك ويختلف عن أي نظام آخر سفير مصر لدى إسرائيل سابقاً: عمر الحكومات في دولة الاحتلال لا يزيد عن عامين.. ونتنياهو خالف كل القواعد

حوادث

تشميع 2 كافيه لمخالفة مواعيد الغلق في بني سويف

قام بلال حبش نائب محافظ بنى سويف بجولة تفقدية مسائية بمدينة ناصر شمال المحافظة،حيث تفقد عدد من شوارع المدينة ، وذلك تنفيذا لتوجيهات المحافظ الدكتور محمد هاني غنيم بالمتابعة الميدانية المستمرة لتنفيذ قرارات رئاسة مجلس الوزراء الخاصة بخطة مجابهة كورونا ، وتطبيق القانون فيما يتعلق بمخالفات البناء أو التعديات على أراض الدولة ، والاشغالات العشوائية التي تعوق حركة السير والمرور ، وكذا متابعة مستوى النظافة ، والمرافق والخدمات العامة .

وأسفرت الجولة عن غلق وتشميع ٢ كافيه، ورفع عدد عدد من الاشغالات العشوائية والمخالفة ، وتم التحفظ علي كافة الاشغالات واتخاء كافة الاجراءات القانونية ، حيث شدد نائب المحافظ على استمرار حملات ضبط الشارع السويفي ، ومتابعة الالتزام بقرارات الحكومة ، واتخاذ الاجراءات القانونية ضد المخالفين ، مع ضرورة المتابعة المستمرة لمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ، والموقف التنفيذي للمشروعات الجاري تنفيذها.

واختتم نائب المحافظ جولته، بتفقد سير العمل بمستشفى ناصر العام ، حيث تفقد قسم الطوارئ واطمأن على توافر المستلزمات الطبية ومستوى الخدمة المقدمة في المستشفى، والتقى بعض العاملين من الأطباء وأطقم التمريض، معربا عن تقديره للدور الكبير والهام الذي يقوم به أفراد وعناصر المنظومة الصحية بالمحافظة خاصة في ظل تداعيات أزمة فيروس كورونا المستجد، وموجها لهم التهنئة بمناسبة شهر رمضان المبارك.

رافق نائب المحافظ في جولته المسائية المحاسب محمد بكري رئيس مركز مدينه ناصر ، ومسئولي المناطق وفنين الاشغالات ومسئول الرخص ، وعدد من التنفيذيين المعنيين .

تشميع 2 كافيه لمخالفة مواعيد الغلق في بني سويف

تشميع 2 كافيه لمخالفة مواعيد الغلق في بني سويف

تشميع 2 كافيه لمخالفة مواعيد الغلق في بني سويف