النهار
الثلاثاء 7 يوليو 2026 10:52 صـ 21 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجزيري يضع شرطًا لحسم مستقبله مع الزمالك الأمين العام للجامعة العربية يحذّر من كارثة إنسانية وشيكة فى مدينة الأبيض اليوم...طلاب الثانوية العامة 2026 (النظام القديم) يؤدون امتحان التفاضل والتكامل محمد صلاح على رادار أتلتيكو مدريد.. سيميوني يراه مفتاح استعادة لقب الليجا كورتوا يرفض مقارنة مصر بأمريكا: تعرضنا للتقليل وأثبتنا قوتنا موعد مع التاريخ.. الأرجنتين تحتفل بالمباراة الرسمية رقم 500 أمام مصر اليوم.. الأهلي يقدم الحسين عموتة رسميًا فى مؤتمر صحفي بالجزيرة برعاية مفتي الجمهورية.. انطلاق النسخة الـ 21 من دورة المقبلين على الزواج مفتي الجمهورية يتوجَّه إلى طشقند للمشاركة في المنتدى الدولي الأول للحضارة الإسلامية نبيل فهمي يلتقي رؤساء ومديري المنظمات العربية ويستعرض رؤيته لأولويات المرحلة المقبلة السعودية تطلق خدمة ”تأشيرة الباقات السياحية” لتسهيل رحلة الزوار سفير الصومال بالقاهرة يبحث مع رئيس شركة دريملاينر للطيران تعزيز التعاون وتوفير أفضل الخدمات للجالية في مصر

حوادث

تشميع 2 كافيه لمخالفة مواعيد الغلق في بني سويف

قام بلال حبش نائب محافظ بنى سويف بجولة تفقدية مسائية بمدينة ناصر شمال المحافظة،حيث تفقد عدد من شوارع المدينة ، وذلك تنفيذا لتوجيهات المحافظ الدكتور محمد هاني غنيم بالمتابعة الميدانية المستمرة لتنفيذ قرارات رئاسة مجلس الوزراء الخاصة بخطة مجابهة كورونا ، وتطبيق القانون فيما يتعلق بمخالفات البناء أو التعديات على أراض الدولة ، والاشغالات العشوائية التي تعوق حركة السير والمرور ، وكذا متابعة مستوى النظافة ، والمرافق والخدمات العامة .

وأسفرت الجولة عن غلق وتشميع ٢ كافيه، ورفع عدد عدد من الاشغالات العشوائية والمخالفة ، وتم التحفظ علي كافة الاشغالات واتخاء كافة الاجراءات القانونية ، حيث شدد نائب المحافظ على استمرار حملات ضبط الشارع السويفي ، ومتابعة الالتزام بقرارات الحكومة ، واتخاذ الاجراءات القانونية ضد المخالفين ، مع ضرورة المتابعة المستمرة لمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ، والموقف التنفيذي للمشروعات الجاري تنفيذها.

واختتم نائب المحافظ جولته، بتفقد سير العمل بمستشفى ناصر العام ، حيث تفقد قسم الطوارئ واطمأن على توافر المستلزمات الطبية ومستوى الخدمة المقدمة في المستشفى، والتقى بعض العاملين من الأطباء وأطقم التمريض، معربا عن تقديره للدور الكبير والهام الذي يقوم به أفراد وعناصر المنظومة الصحية بالمحافظة خاصة في ظل تداعيات أزمة فيروس كورونا المستجد، وموجها لهم التهنئة بمناسبة شهر رمضان المبارك.

رافق نائب المحافظ في جولته المسائية المحاسب محمد بكري رئيس مركز مدينه ناصر ، ومسئولي المناطق وفنين الاشغالات ومسئول الرخص ، وعدد من التنفيذيين المعنيين .

تشميع 2 كافيه لمخالفة مواعيد الغلق في بني سويف

تشميع 2 كافيه لمخالفة مواعيد الغلق في بني سويف

تشميع 2 كافيه لمخالفة مواعيد الغلق في بني سويف