النهار
الأربعاء 1 يوليو 2026 04:24 مـ 15 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«مستقبل مصر» يبدأ الدراسة بـ26 مدرسة للتكنولوجيا التطبيقية الزراعية إبراهيم حسن يكشف برنامج الفراعنة قبل لقاء أستراليا ضبط سيدة لسرقة مشغولات ذهبية من شقة بالمهندسين.. والحقيقة تكشف ملكيتها السابقة للسيد حبيب العدلي وزير الداخلية الأسبق بعد 3 سنوات من إطلاقها.. هل نجحت سياسة ملكية الدولة في جذب المستثمرين 26 مدرسة و8 تخصصات حديثة.. انطلاق الدراسة بمدارس «مستقبل مصر» للتكنولوجيا التطبيقية الزراعية محافظة الإسكندرية تطلق الدورة الرابعة للمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية المشروعات الفندقية تعزز مستقبل السياحة في بورسعيد.. واستثمارات جديدة تواكب الطفرة التنموية مصرع سائق كراكة في ترعة الإسماعيلية أثناء أعمال التطهير قرب أبوصوير.. وجارٍ البحث عن الجثمان محافظ جنوب سيناء يشهد إنطلاق المعسكر الرابع لبرلمان الطلائع والشباب والشيوخ لمناقشة الرؤية التطويرية للمحافظات الحدودية محمد كوكو يقترب من غزل المحلة بعد خروجه من حسابات سيراميكا كأس العالم .. ميسي هالاند مبابي من يحسم صراع الحذاء الذهبي بالمونديال الأهلي يجهز أولى صفقات عموتة.. مدافع محلي على طاولة المفاوضات

المحافظات

منذ ظهور الجائحة.. شمال سيناء تسجل 295 إصابة بفيروس كورونا

قال الدكتور طارق محمد شوكه وكيل وزارة الصحة بمحافظة شمال سيناء ' أنه تم تسجيل 295 حالة مسجلة منذ بداية جاءحة كورونا "كما تم عزل 13 حالة منزليا" كما تماثل للشفاء 163 مصابا بفيروس كورونا المستجد.

ولفت الي ان الحالات الإيجابية التي أصيبت بفيروس كورونا المستجد علي مستوي المحافظة بلغت 68 منها: 7حالات بمستشفي العريش العام، و4 حالات بمستشفى بئر العبد المركزي وعزل منزلي لـ 12 حالة، و13 حالة وفاة، كما تم عزل 164 حالة بالمنازل بدون اخذ عينات و57 حالة سلبية.

وأصيب ممرضات من هيئة التمريض المشرفة على المصابين بفيروس كورونا بجناح العزل بمستشفى العريش العام كما تم الاشتباه بإصابة 4 مواطنين آخرين من العاصمة العريش.

وأوضح شوكه أنه تم توفير كل الاحتياجات الطبية والمستلزمات الوقائية للمصابين تخفيفا عنهم، إلى جانب متابعة احتياجات حالات التحسن والعزل المنزلى والشفاء من فيروس كورونا' مع تقديم الدعم النفسى لهم وتوعيتهم.

من جانبه، أشار إبراهيم عبد الله، مدير إدارة الخدمة الاجتماعية الطبية، إلى أن الادارة تقوم حاليا بمتابعة المصابين والمشتبه فيهم والمخالطين لهم والمعزولين منزليًا.