النهار
السبت 20 يونيو 2026 06:21 صـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عراقجي: تصريحات بن جفير”إعلان حرب دائمة” وتهديد للبشرية جمعاء بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا أحد أبطال حرب أكتوبر| وفاة الفريق يوسف عفيفي.. ووزير الدفاع في مقدمة المشيعين وزير خارجية ”صومالي لاند” الانفصالي لا يستبعد إقامة قاعدة عسكرية لإسرائيل في الإقليم جيش الاحتلال الإسرائيلي يتوغل في ريف درعا الغربي ويعتقل راعي أغنام 24 ساعة من العمل المتواصل.. مياه القناة تنهي إصلاح خط صرف فايد بالإسماعيلية الأحد.. نظر دعوى تطالب بإلغاء «البكالوريوس المهني» وإلزام «التعليم العالي» بتنفيذ الأحكام القضائية.. عامر حسن: لن نسمح بالالتفاف على الأحكام النهائية اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية النيابة تستمع لشهود العيان في واقعة مصرع هدير بائعة الشاي بحدائق الأهرام السودان: رئيس الوزراء يؤكد حرص حكومة الأمل على تسهيل عودة المواطنين في دول المهجر إلى البلاد سيمور نصيروف لـ ”النهار” : أشيد بدور المؤسسات الدينية المصرية في تعزيز الحوار الحضاري والتقارب بين الشعوب الطريقة الشبراوية تكرم رئيس اتحاد المهندسين العرب

المحافظات

منذ ظهور الجائحة.. شمال سيناء تسجل 295 إصابة بفيروس كورونا

قال الدكتور طارق محمد شوكه وكيل وزارة الصحة بمحافظة شمال سيناء ' أنه تم تسجيل 295 حالة مسجلة منذ بداية جاءحة كورونا "كما تم عزل 13 حالة منزليا" كما تماثل للشفاء 163 مصابا بفيروس كورونا المستجد.

ولفت الي ان الحالات الإيجابية التي أصيبت بفيروس كورونا المستجد علي مستوي المحافظة بلغت 68 منها: 7حالات بمستشفي العريش العام، و4 حالات بمستشفى بئر العبد المركزي وعزل منزلي لـ 12 حالة، و13 حالة وفاة، كما تم عزل 164 حالة بالمنازل بدون اخذ عينات و57 حالة سلبية.

وأصيب ممرضات من هيئة التمريض المشرفة على المصابين بفيروس كورونا بجناح العزل بمستشفى العريش العام كما تم الاشتباه بإصابة 4 مواطنين آخرين من العاصمة العريش.

وأوضح شوكه أنه تم توفير كل الاحتياجات الطبية والمستلزمات الوقائية للمصابين تخفيفا عنهم، إلى جانب متابعة احتياجات حالات التحسن والعزل المنزلى والشفاء من فيروس كورونا' مع تقديم الدعم النفسى لهم وتوعيتهم.

من جانبه، أشار إبراهيم عبد الله، مدير إدارة الخدمة الاجتماعية الطبية، إلى أن الادارة تقوم حاليا بمتابعة المصابين والمشتبه فيهم والمخالطين لهم والمعزولين منزليًا.