النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 01:28 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة: الاستثمار في التعليم يصنع مستقبل الرعاية الصحية هاني رمزي عن ”عبلة كامل”: وحشتني وكانت قريبة جداً من أسرتي ادانة عربية لتعيين إسرائيل مبعوث لها في إقليم ما يسمى ”أرض الصومال” المسرح الملكي بالرباط: أيقونة معمارية تُجسد الرؤية الملكية للنهضة الثقافية الشاملة في المغرب بروتوكول تعاون بين «المكتب العربي للشباب والبيئة وكلية الإعلام بجامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي في الرباط الشبراوي يهنئ رئيس الجمهورية والقوات المسلحة وشعب مصربذكرى عيد تحرير سيناء توقف مؤقت للخدمات الرقمية ببوابة النيابة وعودتها بعد التحديث الزمني ”بـ 4 لجان رئيسية”.. خطة تموين الإسكندرية لموسم توريد القمح في اليوم العالمى لجامعة الطفل..جامعة الإسكندرية تطلق برنامج ” الاستدامة أسلوب حياة” الفواكه الخائنة.. تريند غريب يجتاح السوشيال ميديا المؤبد لنجار حاول قتل شخص وسرقة دراجتة.. وإدانة شركائه بإخفاء المسروقات بشبين القناطر

رياضة

يورجن كلوب يحدد موعد رحيله عن ليفربول

أكد الألماني يورجن كلوب، المدير الفنى لفريق ليفربول الإنجليزي، الذى يلعب ضمن صفوفه النجم المصرى محمد صلاح، أنه ينوى مغادرة النادى، مع نهاية عقده الحالى فى عام 2024.

وتحدث كلوب لقناة "SWR Sport" الألمانية، عن مستقبله مع ليفربول، قائلاً: "يتبقى فى عقدى مع النادى 4 سنوات، وأعتقد أنها كافية، ولا أرغب فى تجديد عقدى، لأن العالم خلال الخمس سنوات المقبلة، سيكون مختلفا جدًا".

وأضاف مدرب الريدز: "من المتوقع أن أعود مرة أخرى للتدريب فى ألمانيا، بعد نهاية عقدى مع ليفربول، وقد أتولى تدريب فريق ماينز من جديد".

وكان المدرب الألمانى، قد تولى تدريب فريق ليفربول، فى ديسمبر عام 2015، خلفًا للمدرب السابق براندن رودجرز، المدير الفنى الحالى لفريق ليستر سيتي، لينجح فى استعادة أمجاد العملاق الإنجليزي، خلال العامين الأخيرين.

وقاد كلوب، فريق ليفربول، هذا الموسم لاستعادة لقب الدوري الإنجليزي، الغائب عن النادى منذ 30 عامًا، وبالتحديد منذ موسم 1989 – 1990، كما توج مع الفريق فى الموسم الماضى، بلقب دوررى أبطال أوروبا، للمرة الأولى منذ عام 2005.

ويتصدر ليفربول، جدول ترتيب الدوري الإنجليزي هذا الموسم، بعد حسمه اللقب، برصيد 93 نقطة، ثم يأتى مانشستر سيتي، فى المركز الثانى برصيد 72 نقطة.