النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 07:11 مـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخميس .. ندوة ”التكوين في التصوير” بالمركز الثقافي الروسي سلامة الغذاء والغرف التجارية تبحثان تطوير سلاسل الإمداد ودعم نمو الصادرات الغذائية المصرية شيخ الأزهر يستقبل السفير السوداني ويناقشان تعزيز الدعم الأزهري لأبناء السودان تطوير شامل لمنظومة القيد والاعتماد البيئي ورفع كفاءة الاستشاريين والأخصائيين البيئيين مصر وإسبانيا يبحثان تنفيذ مشروعات بيئية بمصانع سكر قوص بمحافظة قنا بروتوكول تعاون بين الإفتاء وصندوق مكافحة الإدمان سفارة طاجيكستان والحوار يناقشنا العقد الرابع للمياه والجهود والاستراتيجيات الدولية وزير الإعلام يلتقي قيادات ”ماسبيرو”: إعلام الخدمة العامة شريك أساسي في التنمية وحماية الأمن القومي مفتي الجمهورية يؤكد: الفتاوى الشاذة والمتشددة بشأن المرأة تهدد استقرار الأسرة والمجتمع «تعليم القاهرة» يحتفي بالطالبة الأولى في مسابقة القرآن الكريم.. و«أبو كيلة»: نفخر بتفوقها العلمي والديني كواليس تهديد إيران بفرض رسوم على كابلات الإنترنت بمضيق هرمز.. التوقيت وحساسية الموقف نشرة «النهار» الإخبارية.. ماذا تقول مضامين الأخبار؟

رياضة

ملخص مباراة نابولي وميلان 2-2 وتألق إبراهيموفيتش

انتهت مباراة نابولي و اي سي ميلان بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق في المواجهة التي تجمعهما ضمن الجولة 32 من الدوري الإيطالي.

تقدم إيس سي ميلان في المباراة عن طريق هيرنانديز في الدقيقة 20 بعد هجمة مميزة للروسونيري وصلت فيها الكرة لأنتي ريبيتش داخل منطقة الجزاء ليُهديها لهيرنانديز الذي سددها بيسراه بشكلٍ رائع في مرمى أوسبينا.

وتعادل نابولي من ركلة حرة على يمين منطقة جزاء ميلان، نفذها لورينزو إنسيني بتمريرة طولية إلى داخل المنطقة حيث تحولت بشكل مباشر تجاه مرمى الحارس جيانلويجي دوناروما الذي أخطأ الكرة بشكل غريب لترتد من بين قفازاته وتجد متابعة لجيوفاني دي لورينزو بتسديدة سهلة وضعت الكرة داخل الشباك الخالية في الدقيق 35.

ورفع فريق نابولي رصيده بعد هذا التعادل الى 52 نقطة في المركز السادس في سلم الترتيب، بينما رفع فريق ميلان رصيده إلى 50 نقطة في المركز السابع في جدول الترتيب.