النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 03:41 مـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب وزير الصحة: مافيش غلق للمدارس أو الفصول وما يتردد شائعات نائب وزير الصحة: أكثر من 5 ملايين اشتباه بأمراض معدية سنويًا.. وزيادة ملحوظة في الشائعات الصحة: رصدنا شائعات مزعجة حول فيروسات تنفسية جديدة.. وحرصنا على كشف الحقائق للمواطنين مؤتمر الابتكار يعود بمشاركة عالمية قياسية وتقنيات رائدة ومجموعة جوائز مميزة محافظ الغربية مهنئاً البطل الأولمبي محمد السيد: ذهبية مشرفة ترفع اسم مصر عالميًا وتؤكد قوة أبطال الغربية الصحة: منظومة الترصد تلقت قرابة نصف مليون إشارة منذ يناير.. و40 ألف بلاغ فقط حقيقي محافظ كفرالشيخ يفتتح معرض «مشروعك».. دعماً للحرف اليدوية والتراثية وروّاد المشروعات الصغيرة والأسر المنتجة بنادى الخالدين الصحة تكشف: نشاط ملحوظ للإنفلونزا الموسمية في مصر بحضور الشيخ الطاروطي.. اختبار 87 متسابقًا في فرع الصوت الحسن بمسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم والابتهال الديني الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا تشارك بفعالية في مؤتمر ”لا إعاقة” لدعم ذوي الهمم مهرجان صدى الأهرامات يستأنف فعالياته بعرض ”سيدتي الجميلة” على مسرح الأوبرا الجديدة شعبة المصدّرين: تنوع المنتج المحلي وزيادة القيمة المضافة وراء نمو الصادرات هذا العام

رياضة

سولشاير يشكر إدارة مانشستر يونايتد بعد الصبر على الفريق

وجه النرويجي أولى جونار سولشاير، المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، الشكر إلى ملاك النادي على صبرهم على الفريق طوال الفترة الماضية في أول موسم له فى قلعة "أولد ترافورد" والذي شهد تقلبات كبيرة.

مانشستر يونايتد حاليًا خاض 17 مباراة على التوالي بدون هزيمة، ويسعى لإكمال السلسلة إلى 18 عندما يواجه ساوثهامبتون غدًا في ختام الجولة 35 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

قال سولشاير خلال المؤتمر الصحفي للمباراة: "لقد مررنا ببعض الفترات الصعبة، خاصة في أكتوبر تقريبًا، وكان النادي جيدًا جدًا معنا، وظلوا على اتصال معنا وشاهدوا وعرفوا ما نقوم به، وآمنوا به ما نقوم به".

أضاف: "هم أعطوا لنا الفرصة بالاستمرار في اتخاذ القرارات دون التفكير في ما كان يمكن أن يكون، لقد عرفوا طموحنا، وما نريده هنا، وما نريد القيام به".

وتابع: "لم نفز بأي بطولات، لكن النجاح للمضي قدما هو الاستمرار في تحسين الفريق ومواصلة التطور لأنه ليس المقصد هو مقياس النجاح، في الحقيقة هذا هو ما نفعله".

وواصل: "الحياة ليست عادلة، في بعض الأحيان لا تحصل على النتيجة التي تستحقها في كرة القدم، ولكن إذا واصلنا القيام بالأمور الصحيحة، فإنن نتحسن كل يوم".

ومنذ تعاقد مانشستر يونايتد مع البرتغالي برونو فيرنانديز في يناير الماضي من سبورتنج لشبونة، لم يتعرض لأي خسارة حتى الآن.

وفاز برونو فيرنانديز بجائزة لاعب الشهر في الدوري الإنجليزي للمرة الثانية على التوالى متفوقًا على منافسيه: دانى إنجز مهاجم ساوثهامبتون المتألق فى الفترة الأخيرة، مهاجم نيوكاسل يونايتد الشاب آلان سانت ماكسيمين، والمكسيكى راؤول خيمينز مهاجم وولفرهامبتون، بالإضافة إلى الثنائى كودى مدافع وولفرهامبتون، والفرنسى أنتونى مارسيال مهاجم مانشستر يونايتد.

وأصبح برونو فيرنانديز أول لاعب من مانشستر يونايتد يفوز بجائزة لاعب الشهر فى البريميرليج مرتين على التوالى منذ 2006 عندما توج بها مواطنه النجم البرتغالى كريستيانو رونالدو لشهرين متتالين.. كما بات فيرنانديز سابع لاعب فى تاريخ الدورى الإنجليزى يحقق جائزة لاعب الشهر مرتين متتاليتين.