النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 02:30 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يستقبل وزيرة الإسكان لتفقد عدد من مشروعات المياه والصرف الصحى مع استمرار حبسه.. تأجيل النطق بالحكم في قضية مرشح سابق متهم بالسب والتشهير بسيدة بقنا لـ 12 مايو ترقية 7 أساتذة و17 أستاذاً مساعداً بهيئة التدريس في جامعة طنطا مياه الغربية تُكرم ”صناع الإنجازات”.. طفرة غير مسبوقة في مشروعات ”حياة كريمة” وتحول رقمي شامل توريد 56 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة بعد بلاغ من فتاة.. الحماية المدنية تنقذ قطة معلقة أعلى كوبري نجع حمادي في قنا الوكيل يسلم المتدربات شهادات اتمام البرنامج التدريبي «فرصتي» وكيل إدارة إيتاى البارود التعليمية: استعدادات مكثفة لامتحانات الفصل الدراسى الثانى ومشاركة فعالة فى مسابقة ”عظمة وجلال مصر” صفقة بـ80 مليون تهدد عمر مرموش في مانشستر سيتي الرئيس السيسي يعرب عن إدانة مصر الشديدة للعدوان الإيراني الذي تعرضت له دولة الإمارات مؤخرا النائب محمد سعفان: جهود وزارة المالية محل تقدير رغم التحديات سيناريو معقد.. ماذا يحتاج الأهلى للتتويج بلقب الدورى قبل لقاء إنبى الليلة؟

رياضة

محمود الخطيب يتصدر تويتر بعد مقاضاته لرئيس نادي الزمالك

تصدر رئيس النادي الأهلي محمود الخطيب موقع التواصل الاجتماعي تويتر بعد إعلانه الرسمي مقاضاة رئيس نادي الزمالك.

وتقدم رئيس النادي الأهلي المصري، الكابتن محمود الخطيب ببلاغ إلى النائب العام ضد رئيس نادي الزمالك، المستشار مرتضى منصور، على خلفية انتشار مقطع صوتي عبر وسائل التواصل الاجتماعي يحمل إساءات لشخص الخطيب ويزعم أن الشخص الذي يتحدث هو رئيس نادي الزمالك.

وكان قد أكد الكابتن محمود الخطيب في بلاغه أنه لم يعد مقبولًا القول بأن الشكاوى كيدية لرفض رفع الحصانة عنه.


وطالت الإساءات هذه المرة عموم الشعب المصري. وطلب سرعة اتخاذ الإجراءات القانونية وتمكينه من تقديم الأدلة على تلك الجرائم لما تمثله من خطورة تنذر بعواقب وخيمة في الشارع المصري.