النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 12:07 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟ انطلاق فعاليات مهرجان مراسي ”ليالي مراسي”.. ورامي صبري وبهاء سلطان يتألقان في الليلة الأولى مصدر بوزارة التنمية المحلية لـ«النهار»: سنتيح لسكان الإيجار القديم تسجيل بياناتهم لمعرفة أقرب الوحدات أو الأراضي المتاحة للاستفادة منها

المحافظات

هدوء.. انضباط.. وإجراءات وقائية أثناء امتحانات جامعة قناة السويس

استأنفت اليوم، امتحانات ٨ كليات بجامعه قناه السويس، حيث يؤدى طلاب الفرق النهائية امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2019_2020.

وأشادت الدكتورة ماجدة هجرس رئيس جامعة قناة السويس بالتزام الطلاب بالتعليمات والإجراءات الاحترازية التى أقرتها الجامعة منذ دخولهم من على بوابات الجامعة حتى خروجهم مرة أخرى من ارتداء الكمامات والسير فى مسافات متباعدة منعا للتزاحم على البوابات والالتزام بعلامات الوقوف الإرشادية الموجودة لتحقيق التباعد الاجتماعى وقياس دراجات الحرارة سواء عند بوابة الجامعة أو أمام اللجنة الامتحانية بالكلية والمرور على بوابات التعقيم الإلكترونية.

ومن جانبه أشار الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن الامتحانات مازالت تتسم بالهدوء والانضباط والتزام الطلاب بضوابط الامتحانات، مشيرا إلى مدى وعى طلاب الجامعة بضرورة الالتزام سواء بالاجراءات الاحترازية حفاظا على سلامتهم وسلامة الجميع أو الالتزام بضوابط الامتحانات.

ويذكر أن امتحانات اليوم قد أجريت فى ٨ كليات هى كلية الزراعة والتربية والتربية الرياضية والألسن والآداب والصيدلة والعلوم والهندسة.

وعلى الجانب الآخر قد حرصت الدكتورة ماجدة هجرس رئيس جامعة قناة السويس على متابعة سير امتحان الدراسات العليا بكلية التجارة التى تشهد فترتها الصباحية امتحانات الدراسات العليا الأكاديمية بنظام الساعات المعتمدة.