النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 12:24 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشيرة إسماعيل للنهار: الإسماعيلية حبيبتي وفي دمي.. وتكريمي في مهرجان الفنون الشعبية عزيز عليّ عرضًا لمسرح القرية التفاعلي بالعواونة غرب بني سويف مصدر بالأوقاف لـ : فتح تحقيق في انهيار سقف مسجد بالفيوم وتحديد المسؤوليات نادي سموحة يتوج بالدرع العام لبطولة الإسكندرية للسباحة بعد اكتساح كامل لجميع الفئات نائب محافظ الفيوم ونقيب المهندسين يفتتحان معرض السلع المعمرة بالنقابة إعادة تركيب الأحجار الساقطة من قنطرة خوند أصلباي الأثرية بالفيوم محملين بلح.. إصابة 5 أشخاص إثر انقلاب سيارة ربع نقل على صحراوي قنا محافظ بني سويف يتابع ما تحقق في عدد من الملفات الهامة.. تفاصيل محافظ بني سويف يبحث إقامة مشروع متكامل في النشاط الداجني إزالة خطوط صرف لـ12 مصنع تخليل زيتون على بحر فيديمين بالفيوم غدر ومقاومة وانتقام.. ماذا حدث للطفلة قمر في شقة المنيب؟ ”كانت ستستقيل”.. من هي مضيفة الطيران المصرية التي تُوفت خلال الهجوم على مطار الرياض؟

أهم الأخبار

تبدأ اليوم.. موجة حارة تضرب البلاد لمدة أسبوع

تشهد الأحوال الجوية، اعتبارا من اليوم، السبت، ارتفاعا تدريجيا في درجات الحرارة على جميع محافظات الجمهورية، يصاحبه ارتفاع أيضا في معدلات الرطوبة، ليكون الطقس شديد الحرارة رطبا خلال ساعات النهار لطيف ليلا.

وأعلنت هيئة الأرصاد الجوية، أن الارتفاع التدريجي في درجات الحرارة، سيبدأ اليوم ولمدة أسبوع، حيث تسجل درجات الحرارة على القاهرة 36 درجة وعلى الصعيد 41 درجة، لتصل ذروة الموجة الحارة في يومي الثلاثاء والأربعاء القادمين، إلى 37 درجة على القاهرة والوجه البحري و43 درجة على محافظات الصعيد.

ويكون الطقس خلال هذه الفترة حارا رطبا خلال ساعات النهار يصاحبه شبورة مائية صباحا، على محافظات الوجه البحري والقاهرة، والرياح تكون معتدلة.

ويبقى الطقس شديد الحرارة على محافظات الصعيد شمالا وجنوبا، وأيضا جنوب سيناء، يصاحبه ارتفاع في نسب الرطوبة والرياح نشطة تؤدي إلى اضطراب الملاحة البحرية على خليج السويس.