النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 03:57 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

أهم الأخبار

تبدأ اليوم.. موجة حارة تضرب البلاد لمدة أسبوع

تشهد الأحوال الجوية، اعتبارا من اليوم، السبت، ارتفاعا تدريجيا في درجات الحرارة على جميع محافظات الجمهورية، يصاحبه ارتفاع أيضا في معدلات الرطوبة، ليكون الطقس شديد الحرارة رطبا خلال ساعات النهار لطيف ليلا.

وأعلنت هيئة الأرصاد الجوية، أن الارتفاع التدريجي في درجات الحرارة، سيبدأ اليوم ولمدة أسبوع، حيث تسجل درجات الحرارة على القاهرة 36 درجة وعلى الصعيد 41 درجة، لتصل ذروة الموجة الحارة في يومي الثلاثاء والأربعاء القادمين، إلى 37 درجة على القاهرة والوجه البحري و43 درجة على محافظات الصعيد.

ويكون الطقس خلال هذه الفترة حارا رطبا خلال ساعات النهار يصاحبه شبورة مائية صباحا، على محافظات الوجه البحري والقاهرة، والرياح تكون معتدلة.

ويبقى الطقس شديد الحرارة على محافظات الصعيد شمالا وجنوبا، وأيضا جنوب سيناء، يصاحبه ارتفاع في نسب الرطوبة والرياح نشطة تؤدي إلى اضطراب الملاحة البحرية على خليج السويس.