النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 08:39 صـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تتويج مصري جديد في سماء التميز الصحي.. ”المؤسسة العلاجية” تحصد جائزتين ذهبيتين من الاتحاد الإفريقي الآسيوي تقديرًا لريادتها في تطوير الرعاية الصحية تكليف الدكتور أحمد سعيد حماد رئيسًا للإدارة المركزية للإدارة الاستراتيجية بالهيئة العامة للرعاية الصحية الوشم المشؤوم.. دعوة بريئة تتحول إلى فخ شيطانى واعتداء بالإكراه في منزل مهجور بقها سفير الصومال لدى مصر يشيد بالدور الذي يضطلع به مجلس الوحدة الاقتصادية العربية في دعم مسيرة التكامل الاقتصادي المشترك المنظمة العربية للتنمية الإدارية تطلق منصة التحول الرقمي العربي ترسيخا لمستقبل عربي متكامل خلال ذهابهما للصلاة.. مقتل إمام مسجد وإصابة شقيقه بطعنات آلة حادة في قنا الحماية المدنية تسيطر على حريق شقة سكنية غرب الإسكندرية ”بغرض التربح الغير مشروع”.. مصادرة 200 لتر سولار مدعم قبل تهريبه وبيعه بالسوق السوداء بالإسكندرية وفاة الصغيرة بتول بعد صراع مع مرض السرطان في قنا ضبط 15 كيلو لحوم مجمدة مشكوك في مصدرها بالإسكندرية الوكيل .. يعلن اطلاق ”ملتقى الأعمال المصري الفنلندي” الأربعاء المقبل مكتبة الإسكندرية تطلق ندوة ”الشمول المالي ودوره في تحقيق التنمية المستدامة”..غدا

حوادث

حبس شخصين روجا عقاقير وأدوية مجهولة المصدر عبر الإنترنت

قررت نيابة السلام الجزئية، حبس شخصين، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بحيازة كمية كبيرة من العقاقير والعبوات الدوائية مجهولة المصدر بقصد طرحها بالأسواق وترويجها عبر المواقع الإلكترونية.

وكان قد نجح ضباط أمن القاهرة فى ضبط شخصين لحيازتهما كمية كبيرة من العقاقير والعبوات الدوائية مجهولة المصدر بقصد طرحها بالأسواق وترويجها عبر المواقع الإلكترونية.

وتمكنت قوة أمنية بدائرة قسم شرطة السلام ثان من ضبط (سائق، مقيم بمحافظة الشرقية) حال استقلاله سيارة وعُثر بداخل السيارة على (6) كراتين تحوى كمية من العقاقير والعبوات الدوائية الخاصة بالتخسيس وحرق الدهون بلغت (260 عبوة كريم - 6920 أمبول) وجميعهم مجهولين المصدر وغير مصحوبين بأي مستندات تدل على مصدرهم.

وبمواجهته أقر بتحصله على المضبوطات من أحد الأشخاص بقصد توصيلها لأمين مخزن بشركة مستلزمات طبية كائنة بدائرة قسم شرطة مدينة نصر أول، حيث تم ضبطه.

وأقر المتهم بحضوره لاستلام المضبوطات من الأول "لصالح الشركة محل عمله" لإيداعها بمخزن العقار سكنه تمهيدًا لطرحها بالأسواق وعرضها للبيع عبر مواقع التسوق الإلكترونى لتحقيق أرباح غير مشروعة، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.