النهار
السبت 21 مارس 2026 07:04 مـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«القابضة الغذائية»: استلام 4.2 مليون طن قصب لمصانع «السكر والصناعات التكاملية» وتوريد 71 ألف طن بنجر سكر لمصنع أبو قرقاص الأزهري: لا علاقة بين الأحداث الجارية والتوسل بالسيدة فاطمة في الدعاء لمصر الإفتاء: يجوز الجمع بين نية صوم النافلة مع نية صوم قضاء الفرض والأفضل أن يُفرد كلًا منهما بالصوم د. الزرقا لـ”النهار”: استخدام السلاح النووي سيكون له تداعيات على المستخدم والمتلقي الموجة 70 من الوعد الصادق 4 .. انفجارات وصواريخ تهز سماء تل ابيب 10000 زائر.. إقبال واسع من الزوار على حديقة حيوان الإسكندرية خلال ثاني أيام العيد عيد الأم 2026.. أفكار لتقديم هدايا للأمهات بالتزامن مع عيد الفطر محافظ كفرالشيخ يتابع توافد المواطنين على حديقة الأسرة والرحلات النيلية بدسوق لقضاء إجازة عيد الفطر المبارك اعتماد المخططات التفصيلية لمدن رأس البر وباريس وحي الهرم و٣ قري بالمنيا لماذا أخرت إيران تفعيل ورقة الحوثي في الحرب الدائرة؟ دلالات استهداف قاعدة دييجو جارسيا المشتركة بين الولايات المتحدة وبريطانيا هل تنجح أمريكا في السيطرة على المواد النووية الإيرانية المخصبة؟

عربي ودولي

وزير الصحة الجزائرى: تدريب كوادر طبية متخصصة في علاج الكورونا بكافة المستشفيات

قال عبد الرحمن بن بوزيد وزير الصحة الجزائرى ، إنه سيتم تدريب كوادر طبية متخصصة في علاج فيروس كورونا بالمستشفيات الجزائرية.

وأضاف بن بوزيد في تصريحات له اليوم "أن هذا التدريب المتخصص يهدف إلى تأهيل الطواقم الطبية العاملة في مكافحة فيروس كورونا من أطباء أخصائيين وأطباء عامين، بما يسمح بالتعامل الناجح مع هذه الجائحة لاسيما فيما يتعلق بمراحل وأدوات التشخيص وبروتوكول العلاج".


وأوضح أن استراتيجية وزارة الصحة تهدف إلى تحقيق نجاح أكثر في أداء الطواقم الطبية العاملة في أقسام علاج كورونا بالمستشفيات في كافة الولايات منذ ظهور جائحة كورونا.

وأشار إلى أنه سيتم قريبا فتح معمل للتحاليل الطبية لفيروس كورونا في كل ولاية، إلى جانب إمكانية دراسة وبرمجة مستشفيات جديدة لتحقيق تكفل أمثل بالمرضى بغرض التكفل الجاد بانشغالات المرضى.

وأكد أن الدولة الجزائرية عازمة على إيجاد حل جذري لكافة المشاكل التي من شأنها أن تؤثر سلبا على التكفل بالمرضى.