النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 08:54 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

عربي ودولي

4 قتلى جراء إطلاق نار فى بمدينة باترسون الأمريكية

أعلنت السلطات المحلية أن أربعة أشخاص لقوا مصرعهم وأصيب ثلاثة آخرون على الأقل جراء حادث إطلاق نار وقع الليلة الماضية في مدينة باترسون في ولاية نيوجيرسي الأمريكية.

وأكد عمدة المدينة بحسب "روسيا اليوم" أندري صايغ، أن الحادث وقع في شارع، وفارق اثنان من القتلى الحياة في موقع الحادث فيما توفى الاثنان الآخران لاحقا في مستشفى متأثرين بجروحهما.

وفر منفذوا العملية من موقع الحادث بسيارة سوداء، ولم تنفذ الشرطة اعتقالات حتى الآن ضمن إطار تحقيقها في الحادث.

ولا يزال الغموض يلف دوافع المهاجمين، لكن العمدة رجح أن الحادث على صلة بأنشطة عصابات إجرامية.