النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 03:46 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

رياضة

بعد ضم طاهر محمد طاهر..أمير توفيق ثعلب صفقات الأهلي الجديد

نجح أمير توفيق مدير تعاقدات الأهلي في حسم أولي صفقات فترة الانتقالات الصيفية بضم طاهر محمد طاهر من المقاولون العرب في عقد يمتد خمس سنوات.

ورغم أن إدارة المقاولون قد طلبت الحصول علي 40 مليون جنيه نظير التخلي عن اللاعب لكن امير توفيق نجح في إنهاء الصفقة مقابل 20 مليون جنية بجانب 3 ملايين إمتيازات اخري و20% من إعادة بيع اللاعب خارجيًا .

ونجح امير توفيق في إنهاء عدد من الصفقات دون ضجيج من بنيها محمد مجدي أفشه ورمضان صبحي وياسر ابراهيم ومحمود متولي واليو ديانج واليو بادجي ومحمود كهربا وحمدي فتحي وحسين الشحات.

كما نجح توفيق في إنهاء جميع الملفات التي تم تكليفه بها من قبل محمود الخطيب مثل تمديد تعاقد سعد سمير ومحمد الشناوي دون أن يشعر أحد عكس ما كان يحدث من قبل في ملف تجديد العقود.

ونال امير توفيق إشادة خاصة من قبل إدارة النادي بسبب المجهود الذي يقوم به في إدارتي التسويق والتعاقدات ونجاحه في حسم العديد من الملفات في هدوء، ليطلق عليه لقب ثعلب الصفقات الحمراء الجدديد.