النهار
الجمعة 20 مارس 2026 03:32 مـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني بالورد والبالونات.. محافظ القليوبية يشارك المواطنين البهجة ويوزع الهدايا بكورنيش بنها وسط أجواء من البهجة.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد ناصر ببنها نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم” بتوجيهات الإمام الأكبر .. وكيل الأزهر يطمئن على الشيخ إبراهيم البهنجاوي إمام القبلة بالجامع الأزهر إثر تعرضه لنزيف في المخ

رياضة

تحديد موعد معسكر المنتخب السعودي

كشف الاتحاد السعودي لكرة القدم عن الموعد المبدئي لمعسكر المنتخب السعودي، إذ تقرَّر أن يكون في 5 أكتوبر المقبل في محافظة جدة، استعدادًا لخوض التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023، أمام اليمن في 8 أكتوبر المقبل، وسنغافورة في 13 من الشهر ذاته.

ويأتي معسكر المنتخب السعودي قبل بداية الموسم الرياضي الجديد 2020ـ2021 بعشرة أيام؛ حيث حدَّد اتحاد الكرة 15 من أكتوبر المقبل موعدًا لانطلاقته.

وأوضح اتحاد الكرة لصحيفة "الرياضية" السعودية، في رده على الاستفسارات المرسلة إليه، أن إدارة المنتخب السعودي أنهت إعداد جدول وبرنامج الأخضر السعودي استعدادًا للفترة المقبلة من التصفيات، مشيرًا إلى أن تحديد المباريات التجريبية يعتمد على "أيام فيفا"، والبرنامج المُعد من قِبل الفرنسي هيرفي رينارد، مدرب المنتخب الأخضر.

وأكد الاتحاد السعودي لكرة القدم، أن رينارد سيكون موجودًا في البلاد قبل 4 أغسطس المقبل من أجل حضور بقية مباريات دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، ومتابعة اللاعبين بالآلية السابقة نفسها، بالتنسيق مع مساعديه.

وأرجأ اتحاد اللعبة تنسيق إدارة المنتخب مع لجنة المسابقات حول جدولة الدوري للموسم المقبل لحين اعتماد وإعلان مواعيد مباريات دوري أبطال آسيا، حيث سيتم بعدها عقد اجتماع لمناقشة الروزنامة المقبلة.