النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 10:06 مـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة توجه بتطبيق نظام العمل عن بُعد أيام الأحد طوال شهر إبريل تضارب حول ضحايا حادث حبشان.. تقارير تتحدث عن وفاة مهندس مصري وبيانات رسمية تنفي لليوم الثاني.. احتواء تسريب سولار بترعة الإسماعيلية بالقليوبية وغلق مصدر التلوث د. السيد رشاد : الجمعة القامة العاشر من ابريل موعدنا مع انتخابات مجلس ادارة نقابة كتاب مصر مسؤول إيراني كبير: نستطيع إبقاء مضيق هرمز مغلقا لفترة طويلة أمام سفن واشنطن وحلفائها اللواء .د/ طارق يكتيب... شعب إلا خمسة الحزب الاتحادي الديمقراطي : مصر تقود جهودا دبلوماسية مكثفة لخفض التصعيد فى الشرق الأوسط تقارير روسية تكشف خريطة العمليات ضد إيران: قواعد خليجية وتحركات عسكرية متعددة الجنسيات انهيار جهود الوساطة بين أمريكا وإيران.. لا لقاءات ولا اتفاق في الأفق “وجوه تتنفس الطبيعة”.. 19 لوحة تحوّل المشاعر الإنسانية إلى سيمفونية بصرية في الأوبرا “الأقصر تكتب فصلًا جديدًا في القوة الناعمة”.. رسالة جيهان زكي تُتوّج مهرجان السينما الأفريقية بدعوة للتقارب الإنساني أمير سعودي يرد على تصريحات ترامب: الخليج ليس بحاجة لمن يعلمه الدفاع عن نفسه

رياضة

تحديد موعد معسكر المنتخب السعودي

كشف الاتحاد السعودي لكرة القدم عن الموعد المبدئي لمعسكر المنتخب السعودي، إذ تقرَّر أن يكون في 5 أكتوبر المقبل في محافظة جدة، استعدادًا لخوض التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023، أمام اليمن في 8 أكتوبر المقبل، وسنغافورة في 13 من الشهر ذاته.

ويأتي معسكر المنتخب السعودي قبل بداية الموسم الرياضي الجديد 2020ـ2021 بعشرة أيام؛ حيث حدَّد اتحاد الكرة 15 من أكتوبر المقبل موعدًا لانطلاقته.

وأوضح اتحاد الكرة لصحيفة "الرياضية" السعودية، في رده على الاستفسارات المرسلة إليه، أن إدارة المنتخب السعودي أنهت إعداد جدول وبرنامج الأخضر السعودي استعدادًا للفترة المقبلة من التصفيات، مشيرًا إلى أن تحديد المباريات التجريبية يعتمد على "أيام فيفا"، والبرنامج المُعد من قِبل الفرنسي هيرفي رينارد، مدرب المنتخب الأخضر.

وأكد الاتحاد السعودي لكرة القدم، أن رينارد سيكون موجودًا في البلاد قبل 4 أغسطس المقبل من أجل حضور بقية مباريات دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، ومتابعة اللاعبين بالآلية السابقة نفسها، بالتنسيق مع مساعديه.

وأرجأ اتحاد اللعبة تنسيق إدارة المنتخب مع لجنة المسابقات حول جدولة الدوري للموسم المقبل لحين اعتماد وإعلان مواعيد مباريات دوري أبطال آسيا، حيث سيتم بعدها عقد اجتماع لمناقشة الروزنامة المقبلة.