النهار
الجمعة 13 مارس 2026 08:23 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى»

رياضة

عمرو أبو الخير رئيسا لقطاع الناشئين بكرة السلة فى الاتحاد السكندري

أعلن مجلس إدارة نادى الاتحاد السكندرى، برئاسة محمد مصيلحي، عن تولي عمرو أبو الخير، رئاسة قطاع الناشئين لكرة السلة، خلال الموسم الجديد.

كما قرر مجلس إدارة نادى الاتحاد السكندرى إنشاء شركة للخدمات الرياضية، في إطار ملف التطوير الذي يسير عليه زعيم الثغر في الفترة الأخيرة. وعقد مجلس إدارة نادى الاتحاد السكندري، اجتماعه الشهري، أمس الثلاثاء، بمقر النادى.

وقرر المجلس في جلسته الشهرية إعتماد عقدي طلعت يوسف، المدير الفني لفريق الكرة، وأحمد مرعي، المدير الفني لفريق السلة. كما أعلن المجلس عن موعد انطلاق الموسم الجديد للنشاط الرياضي، وهو ١٥ يوليو الجاري.

كما اعتمد المجلس رؤساء الأندية للألعاب المختلفة.