النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 04:29 مـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لتعزيز التجارة وحماية الصادرات…تحرك مصري لربط وكالات ضمان الصادرات مع المغرب أنغام تنضم لقائمة بيلبورد عربية الرئيسية للأغاني هوت 100 للأسبوع الحالي QNB مصر يحصل على شهادة الآيزو في مجال إدارة استمرارية الأعمال رئيس المجلس الأعلى للإعلام يستقبل نقيب الصحفيين لبحث سبل التعاون اتفاق ”إسلام آباد” لوقف إطلاق النار بين أمريكا وإيران في شد وجذب.. وخبيرة علاقات دولية تعلق محافظ أسيوط يستقبل وزير الأوقاف بمطار أسيوط الدولي خلال زيارته للمشاركة في افتتاح مؤتمر ”الفكر الإسلامي بسيوني يتفقد مدارس إدارة بلقاس التعليمية مصر للمعلوماتية: ندرس التعاون مع جامعة IE الاسبانية للاستفادة من شبكة علاقتها الأكاديمية والصناعية رسالة حازمة للشركات.. رئيس الجهاز يسحب 6 عمليات ويعيد توزيعها فوراً حقيقة إغلاق «ماسنجر»16 ابريل .. خبير يكشف طريقة حماية الرسائل قبل هذا الموعد من الإتجار للتعاطي.. المشدد 6 سنوات لـ3 عمال بشبرا الخيمة الخميس..مؤلفات” فؤاد ومنيب” بقيادة سعد باشا على المسرح الكبير

رياضة

ثريا محمد: هدفنا فوز الأهلي بدوري السلة

أبدت ثريا محمد، لاعبة فريق كرة السلة سيدات بالنادي الاهلي سعادتها بالعودة مرة أخرى للتدريبات مع الفريق بعد توقف لمدة طويلة لتفشي فيروس كورونا المتسجد في البلاد.

وقالت إن الفريق خاض تدريبات بشكل مبكر عن باقي الفريق، مما يساعد على العودة بصورة جيدة عند استئناف المسابقات التي تقام الشهر المقبل.

وأوضحت ثريا أن الجهاز الفني كان على تواصل مستمر مع الجميع، لمتابعة التدريبات اليومية التي تقام في المنزل قبل استئناف التدريبات في ملاعب النادي.

وأكدت لاعبة الأهلي، أن فترة التوقف لمدة 4 شهور كانت صعبة علي الجميع، وقالت: «لم نتعرض لمثل هذا التوقف طوال هذه الشهور؛ لذلك فالجميع يحتاج لفترة من التدريبات المكثفة لاستكمال اللياقة البدنية والفنية، وحتى يكون الفريق جاهزا للعودة للمباريات الرسمية» .

وأشارت، إلى أن الفرق التي حرصت على الاستعداد بشكل جديد قبل عودة المنافسات سيكون لها شأن آخر في البطولات القادمة، خاصة أن البعض كان يعتقد أن المنافسات سيتم تأجيلها للموسم الجديد وحتما هذا سيؤثر على عودتهم بشكل طبيعي.

وقالت ثريا، إن معظم الفرق كانت في أفضل مستوياتها قبل التوقف، والجميع يعمل الآن على الوصول لنفس المستوى للعودة بأسرع وقت.

وشددت ثريا على أنها تسعى لتقديم مستوى قوي مثلما كان الحال قبل التوقف، وتحسين الأداء عن السابق للفوز بالدوري، وهذا الأهم بالنسبة للجميع في هذا الوقت وتحقيق كل البطولات التي يشارك بها الأهلي والمنتخب الوطني بعد استأنف النشاط.