النهار
الجمعة 9 يناير 2026 03:55 مـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بكين: سنواصل دعم فنزويلا في الدفاع عن سيادتها وضمان أمنها القومي وزير الخارجية اللبناني يحث إيران على إيجاد ”مقاربة جديدة” تتعلّق بسلاح حزب الله تركيا : الغاء جميع رحلات الجمعة بين إسطنبول وطهران غدًا .. انطلاق القرعة العلنية لإسكان نقابة المهندسين بـ3 مدن جديدة واستلام فوري وتسهيلات سداد القاصد: قوافل جامعة المنوفية المتكاملة نجحت في تشخيص وعلاج أكثر من 15 ألف مواطن وتفعيل 6 مبادرات رئاسية توعوية خلال عام 2025 خلافات أسرية.. سيدة بقنا تستغيث من تعدي زوجها عليها والأمن يفحص الواقعة الصين تعلق على تصريحات ترامب ..حل مسألة تايوان لا يقبل أي تدخل خارجي رئيس هيئة الرعاية الصحية يتابع جودة خدمات السياحة العلاجية ويستطلع آراء المرضى الطبية بمستشفى شرم الشيخ ماتت من الضرب.. حبس عامل بتهمة قتل زوجته الحامل بسبب خلافات زوجية في قنا مكتب العمل بمدينة شرم الشيخ والاستمرار في الحملات التفتيشية على المنشآت إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ناقش إنجازات 2025 ورسم ملامح خطة 2026

رياضة

ثريا محمد: هدفنا فوز الأهلي بدوري السلة

أبدت ثريا محمد، لاعبة فريق كرة السلة سيدات بالنادي الاهلي سعادتها بالعودة مرة أخرى للتدريبات مع الفريق بعد توقف لمدة طويلة لتفشي فيروس كورونا المتسجد في البلاد.

وقالت إن الفريق خاض تدريبات بشكل مبكر عن باقي الفريق، مما يساعد على العودة بصورة جيدة عند استئناف المسابقات التي تقام الشهر المقبل.

وأوضحت ثريا أن الجهاز الفني كان على تواصل مستمر مع الجميع، لمتابعة التدريبات اليومية التي تقام في المنزل قبل استئناف التدريبات في ملاعب النادي.

وأكدت لاعبة الأهلي، أن فترة التوقف لمدة 4 شهور كانت صعبة علي الجميع، وقالت: «لم نتعرض لمثل هذا التوقف طوال هذه الشهور؛ لذلك فالجميع يحتاج لفترة من التدريبات المكثفة لاستكمال اللياقة البدنية والفنية، وحتى يكون الفريق جاهزا للعودة للمباريات الرسمية» .

وأشارت، إلى أن الفرق التي حرصت على الاستعداد بشكل جديد قبل عودة المنافسات سيكون لها شأن آخر في البطولات القادمة، خاصة أن البعض كان يعتقد أن المنافسات سيتم تأجيلها للموسم الجديد وحتما هذا سيؤثر على عودتهم بشكل طبيعي.

وقالت ثريا، إن معظم الفرق كانت في أفضل مستوياتها قبل التوقف، والجميع يعمل الآن على الوصول لنفس المستوى للعودة بأسرع وقت.

وشددت ثريا على أنها تسعى لتقديم مستوى قوي مثلما كان الحال قبل التوقف، وتحسين الأداء عن السابق للفوز بالدوري، وهذا الأهم بالنسبة للجميع في هذا الوقت وتحقيق كل البطولات التي يشارك بها الأهلي والمنتخب الوطني بعد استأنف النشاط.