النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 06:34 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المؤقتون بالصحف القومية: قضيتنا أهم مشكلات المؤسسات الصحفية حوار خاص مع إيركا بوتشينكو: من جيمس بوند إلى القاهرة… رحلة صوت أنثوي يجمع بين الغموض والشغف مباراه مصر ونيجيريا الوديه: البروفة الاخيره لمنتخب الفراعنهً قبل مشاركته في بطوله أمم أفريقيا 2025 رئيس ”الأعلى للإعلام” يلتقي رئيس المؤسسة القطرية للإعلام برلمانية: تبسيط إجراءات التراخيص خطوة لدعم القطاع الخاص والتنمية الاقتصادية علاء أحمد رئيسا للجنة الاتصال المؤسسي بالاتحاد المصري للفعاليات الرياضية مدرب مالي: المغرب الأقرب للتتويج بأمم إفريقيا.. ونصف النهائي هدفنا المخرج محمد فاضل: «فين المانع لما نعمل أكتر من عمل عن شخصية أم كلثوم» السبت المقبل.. أكاديمية الفنون تعلن مناقشة رسالة الدكتوراه للفنان إبراهيم السمان بالمعهد العالي للفنون المسرحية المغازي: حماية الحقوق الأساسية جزء من ترسيخ العدالة والمساواة في مصر تحديد موعد إعلان نتائج انتخابات مجلس النواب في الدوائر الـ30 الملغاة نصف مليار جنيه لعمرو يوسف عن ”السلم والثعبان ٢” ويدخل قائمة الأفلام الأعلى إيراداً

رياضة

ثريا محمد: هدفنا فوز الأهلي بدوري السلة

أبدت ثريا محمد، لاعبة فريق كرة السلة سيدات بالنادي الاهلي سعادتها بالعودة مرة أخرى للتدريبات مع الفريق بعد توقف لمدة طويلة لتفشي فيروس كورونا المتسجد في البلاد.

وقالت إن الفريق خاض تدريبات بشكل مبكر عن باقي الفريق، مما يساعد على العودة بصورة جيدة عند استئناف المسابقات التي تقام الشهر المقبل.

وأوضحت ثريا أن الجهاز الفني كان على تواصل مستمر مع الجميع، لمتابعة التدريبات اليومية التي تقام في المنزل قبل استئناف التدريبات في ملاعب النادي.

وأكدت لاعبة الأهلي، أن فترة التوقف لمدة 4 شهور كانت صعبة علي الجميع، وقالت: «لم نتعرض لمثل هذا التوقف طوال هذه الشهور؛ لذلك فالجميع يحتاج لفترة من التدريبات المكثفة لاستكمال اللياقة البدنية والفنية، وحتى يكون الفريق جاهزا للعودة للمباريات الرسمية» .

وأشارت، إلى أن الفرق التي حرصت على الاستعداد بشكل جديد قبل عودة المنافسات سيكون لها شأن آخر في البطولات القادمة، خاصة أن البعض كان يعتقد أن المنافسات سيتم تأجيلها للموسم الجديد وحتما هذا سيؤثر على عودتهم بشكل طبيعي.

وقالت ثريا، إن معظم الفرق كانت في أفضل مستوياتها قبل التوقف، والجميع يعمل الآن على الوصول لنفس المستوى للعودة بأسرع وقت.

وشددت ثريا على أنها تسعى لتقديم مستوى قوي مثلما كان الحال قبل التوقف، وتحسين الأداء عن السابق للفوز بالدوري، وهذا الأهم بالنسبة للجميع في هذا الوقت وتحقيق كل البطولات التي يشارك بها الأهلي والمنتخب الوطني بعد استأنف النشاط.