النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 09:23 مـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الفلاحين: السيسي انتصر للمزارعين واردب القمح 2500 جنيه لاول مره تجديد مذكرة التفاهم بين المجلس الأعلى للآثار ومؤسسة “آغاخان” للخدمات الثقافية بعد زيادة الحد الأدنى للأجور...«الزناتي» يشكر الرئيس السيسي على دعم المعلمين وفد من الديمقراطي الكوردستاني في بغداد لمناقشة مواجهة الهجمات على الإقليم وتشكيل الحكومة الاتحادية خرج مقابل هرمز.. هل تبدأ معركة الجزر في الخليج بين أمريكا وإيران؟ تصعيد أم تفاوض؟.. ماذا ينتظر المنطقة بعد الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران من البحر الأحمر إلى تل أبيب.. هل وصلت الحرب الإيرانية الإسرائيلية إلى نقطة اللاعودة؟ القابضة الغذائية: استمرار عمل غرفة العمليات لمتابعة ضخ سلع المنحة الحكومية خلال شهر ابريل محافظ الإسكندرية يُدير غرفة ”إدارة الأزمات” جولة تفقدية لوكيل صحة الدقهلية بمستشفى طلخا المركزي : لا تهاون في الانضباط الإداري ..و المبنى الجديد يدخل الخدمة قبل نهاية... محافظ الدقهلية يؤكد سرعة الاستجابة لحالات الطوارئالطوارئ ورفع سيارة نقل مقلوبة بالطريق الساحلي جامعة الإسكندرية تبحث مع سانت بطرسبرج الروسية سبل تعزيز التعاون المشترك

عربي ودولي

موجة ثانية.. إيران تسجل 2691 إصابة جديدة بـ كورونا في 24 ساعة

سجلت ايران، اليوم الأربعاء، ارتفاعا كبيرا في عدد الإصابات والوفيات المسجلة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19"، خلال الـ 24 ساعة الماضية.

ووفقا لوكالة الأنباء الإيرانية "إرنا"، اعلنت المتحدثة باسم وزارة الصحة والعلاج والتعليم الطبي الايراني، سيما سادات لاري، أن عدد الاصابات بفيروس كورونا في البلاد، بلغ لغاية ظهر اليوم الاربعاء 248 الفا و379 شخصا، بعد تسجيل 2691 إصابة جديدة، خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأضافت سادات لاري أنه تم تسجيل وفاة 153 شخصا، خلال الساعات الـ24 الماضية، ليبلغ بذلك عدد المتوفين نتيجة الإصابة بالفيروس 12 الفا و84 شخصا.

واضافت، ان عدد المتعافين من الفيروس بلغ 209 الاف و463 شخصا لغاية الان، بينما يوجد 3309 أخرين في حالة حرجة.

وفي وقت سابق من اليوم، أكد الرئيس الإيرانى حسن روحانى، أن بلاده تواجه الموجة الثانية من فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19"، وفقًا لنبأٍ عاجل أفادت به قناة العربية.

وقال روحاني خلال اجتماع مع الحكومة، أن الظروف التي تعيشها البلاد في ظل ضغوط الحظر وانتشار فيروس كورونا تحتاج إلى مزيد من التلاحم الداخلي.

وبخصوص وباء كورونا، أكد روحاني أن إيران اجتازت الموجة الأولى للوباء قبل شهرين وبعد فترة انحسار المرض تواجه البلاد الآن الموجة الثانية وستعبر منها.