النهار
الأربعاء 4 مارس 2026 07:13 مـ 15 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”والله زمان”.. رحلة صوتية في كواليس وأسرار الدراما المصرية «أحلام إمبراطورية ‏خطيرة».. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تفجر مفاجآت ضخمة بشأن رؤية إسرائيل للمنطقة تحذيرات عالمية من تسبب الصراع الحالي مع إيران في موجة هجرة بأبعاد غير مسبوقة إسرائيل تعترف بوقوع خسائر فادحة جراء ضرب إيران.. ماذا قالت؟ كيف تستعد إيران لأسوأ سيناريو في الحرب مع أمريكا؟.. اعتراف خطير هناك أمل في تغيير سياسي عميق لمستقبل إيران البعيد.. خبيرة أمريكية تفجر مفاجأة بشأن طهران وزير الصحة يشهد احتفالية مرور 50 عاماً على تأسيس المجالس الطبية المتخصصة: العلاج حق دستوري وعدالة صحية لكل مواطن وزارة الصحة تستعرض جهودها المتكاملة في تعزيز الصحة النفسية ومكافحة الإدمان كيف يمكن لإيران أن تشن «حرب ناقلات» جديدة؟.. «الفاينانشال تايمز» تُجيب وزارة الصحة تستعرض إنجازات الإدارة المركزية لعمليات الدم خلال يناير 2026.. خطوات حاسمة نحو الاكتفاء الذاتي ومأمونية الدم أرواح في المدينة تحتفي بـ محمد فوزى فى 60 سنة من الحضور بمعهد الموسيقى حملة أمنية وتنفيذية مكثفة ببنها: الأرصفة والطرق العامة تحت السيطرة

عربي ودولي

موجة ثانية.. إيران تسجل 2691 إصابة جديدة بـ كورونا في 24 ساعة

سجلت ايران، اليوم الأربعاء، ارتفاعا كبيرا في عدد الإصابات والوفيات المسجلة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19"، خلال الـ 24 ساعة الماضية.

ووفقا لوكالة الأنباء الإيرانية "إرنا"، اعلنت المتحدثة باسم وزارة الصحة والعلاج والتعليم الطبي الايراني، سيما سادات لاري، أن عدد الاصابات بفيروس كورونا في البلاد، بلغ لغاية ظهر اليوم الاربعاء 248 الفا و379 شخصا، بعد تسجيل 2691 إصابة جديدة، خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأضافت سادات لاري أنه تم تسجيل وفاة 153 شخصا، خلال الساعات الـ24 الماضية، ليبلغ بذلك عدد المتوفين نتيجة الإصابة بالفيروس 12 الفا و84 شخصا.

واضافت، ان عدد المتعافين من الفيروس بلغ 209 الاف و463 شخصا لغاية الان، بينما يوجد 3309 أخرين في حالة حرجة.

وفي وقت سابق من اليوم، أكد الرئيس الإيرانى حسن روحانى، أن بلاده تواجه الموجة الثانية من فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19"، وفقًا لنبأٍ عاجل أفادت به قناة العربية.

وقال روحاني خلال اجتماع مع الحكومة، أن الظروف التي تعيشها البلاد في ظل ضغوط الحظر وانتشار فيروس كورونا تحتاج إلى مزيد من التلاحم الداخلي.

وبخصوص وباء كورونا، أكد روحاني أن إيران اجتازت الموجة الأولى للوباء قبل شهرين وبعد فترة انحسار المرض تواجه البلاد الآن الموجة الثانية وستعبر منها.