النهار
الأربعاء 14 يناير 2026 12:32 مـ 25 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل صدام اليوم بأمم إفريقيا.. منتخب الفراعنة يتفوق على السنغال في المواجهات التاريخية 5 فائزين بجائزة أفضل لاعب أفريقي يحملون آمال منتخباتهم في نصف نهائي الكان تشكيل أرسنال المتوقع ضد تشيلسي في ذهاب نصف نهائي كأس كاراباو كاسبرسكي تحذر: تهديدات الاتصالات ستتواصل خلال 2026 مع تصاعد أخطار التكنولوجيا الجديدة ماذا قال الكاف عن لقاء مصر والسنغال؟ رئيس جهاز العلمين يستقبل مدير مكتبة الإسكندرية لدراسة إنشاء مقر تابع للمكتبة بالعلمين الجديدة « SolvFast »منصة التحوّل الرقمي المدعومة بالذكاء الاصطناعي تطلق أعمالها في أسواق مصر والسعودية خلال 2026 تشكيل منتخب المغرب المتوقع أمام نيجيريا في نصف نهائي أمم أفريقيا الرئيس السيسي: مصر لن تسمح بأي محاولات للنيل من أمن السودان كبير مستشاري رئيس الولايات المتحدة الأمريكية ينقل تحيات ترامب للرئيس السيسي الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل مسعد بولس كبير مستشاري رئيس الولايات المتحدة الأمريكية للشئون العربية والأفريقية قبل قمة اليوم.. مشوار منتخبي مصر والسنغال بأمم أفريقيا

عربي ودولي

موجة ثانية.. إيران تسجل 2691 إصابة جديدة بـ كورونا في 24 ساعة

سجلت ايران، اليوم الأربعاء، ارتفاعا كبيرا في عدد الإصابات والوفيات المسجلة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19"، خلال الـ 24 ساعة الماضية.

ووفقا لوكالة الأنباء الإيرانية "إرنا"، اعلنت المتحدثة باسم وزارة الصحة والعلاج والتعليم الطبي الايراني، سيما سادات لاري، أن عدد الاصابات بفيروس كورونا في البلاد، بلغ لغاية ظهر اليوم الاربعاء 248 الفا و379 شخصا، بعد تسجيل 2691 إصابة جديدة، خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأضافت سادات لاري أنه تم تسجيل وفاة 153 شخصا، خلال الساعات الـ24 الماضية، ليبلغ بذلك عدد المتوفين نتيجة الإصابة بالفيروس 12 الفا و84 شخصا.

واضافت، ان عدد المتعافين من الفيروس بلغ 209 الاف و463 شخصا لغاية الان، بينما يوجد 3309 أخرين في حالة حرجة.

وفي وقت سابق من اليوم، أكد الرئيس الإيرانى حسن روحانى، أن بلاده تواجه الموجة الثانية من فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19"، وفقًا لنبأٍ عاجل أفادت به قناة العربية.

وقال روحاني خلال اجتماع مع الحكومة، أن الظروف التي تعيشها البلاد في ظل ضغوط الحظر وانتشار فيروس كورونا تحتاج إلى مزيد من التلاحم الداخلي.

وبخصوص وباء كورونا، أكد روحاني أن إيران اجتازت الموجة الأولى للوباء قبل شهرين وبعد فترة انحسار المرض تواجه البلاد الآن الموجة الثانية وستعبر منها.