النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 01:33 صـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. البنود الإيرانية العشرة في اتفاق وقف إطلاق النار مع أمريكا دلالات موافقة أمريكا وإيران على وقف إطلاق النار لمدة أسبوعين ترامب يعلن وقف قصف ‎إيران لمدة أسبوعين جهود مكثفة لوزيري خارجية مصر وباكستان لخفض التصعيد بين الولايات المتحدة وايران الأزهر يُدين اقتحام وزير الأمن القومي الصهيوني للمسجد الأقصى المبارك مفتي الجمهورية يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك بين استثمارات المليارات ومخاطر الساحل.. هل يصمد حلم ”البوابة التونسية” أمام تحديات الأمن واللوجستيات؟ أحمد قذاف الدم : إسرائيل ستدفع ثمنا في الجحيم الموعود لم تتوقعه شرشر يعلن: أتوقع موافقة ترامب وإيران على وقف إطلاق النار في منشور له عبر فيسبوك : عمرو موسى مخاطبا ”ترامب” : دعنا نعطي فرصة إضافية للسلام وللدبلوماسية والحكمة كاسبرسكي تحذّر من أخطار الطب الرقمي بمناسبة يوم الصحة العالمي الدكتور حامد فارس: مؤشرات دبلوماسية إيجابية تدل على تقارب واشنطن وطهران من وقف إطلاق النار

عربي ودولي

تعالج كورونا.. وزير إسرائيلي سابق يستورد المياه الروسية لمحاربة الفيروس

أكد الإعلام العبري اليوم الأربعاء أن "أيوب القرار" وزير الاتصالات السابق عن حزب "الليكود" الحاكم بزعامة رئيس الحكومة الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أعلن أنه يستورد دواء لاحتواء تفشي فيروس كورونا المستجد او كوفيد19، ويدعى هذا المستحضر الفريد من نوعه "ماء الحياة".

وقال القرا، "يطلق عليه ماء الحياة، من هذه المياه التي تشربها، أنت تنتج حالة مضادة للفيروسات إنها مثل اللقاح يتم بيعها لهم (الروس) في السوق. إنها مثل مياه تامي4 (بار المياه الواسع الانتشار) شاهدت المهندس وطاقمه يبدون في كامل حيويتهم في سن 70 عامًا أحضرته إلى البلاد وأرادوا تصريحًا لتوزيعه، روسيا لا تحتاج إلى أي تصريح".

يشار إلى أنه قبل بضعة أشهر أنه تصدر الوزير القرا عناوين الصحف بفضل مبادرة أخرى عندما غرد عبر حسابه على تويتر "حصلت للتو من روسيا على جهاز خاص لاحتواء انتشار تفشي كورونا في المياه تكريمًا لافتتاح المركز الاقتصادي للسلام هذا جهاز لتنظيف مياه الشرب وموازنته من حيث المركب الذي اخترعه المهندس ايفغيني بروتوبوفوف ايفغيني سلمني الجهاز اليوم في سان بطرسبرج في طريقي غدًا إلى إسرائيل".