النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 03:49 صـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فعاليات الذكاء الاصطناعي في موسمها الرابع بين مكتبة الإسكندرية والأكاديمية العربية مكتبة الإسكندرية تحتفل باليوم العالمي للغة اليونانية رئيس جمعية مسافرون يوضح دور الإعلام السياحي في تنشيط القطاع صرخة أخيرة وسط النيران.. مصرع رجل بالمعاش داخل مسكنة بكفر شكر بحوزته 40 فرش حشيش وسلاح.. القبض على تاجر مخدرات خلال حملة أمنية في قنا ”إيتيدا” تطلق رسميا النسخة المطورة لمنصة «إبداع مصر – EgyptInnovate» كأول منصة متكاملة للابتكار وريادة الأعمال تفاصيل واقعة التحرش داخل أتوبيس بالمقطم محمد مطيع يوقّع بروتوكول تعاون بين الاتحاد المصري للچودو والاتحاد الصربي برعاية السفارة المصرية جراحه دقيقة تنقذ مريضة بمستشفي العاشر الجامعي العاشر من رمضان تواصل حملات النظافة والتجميل لرفع كفاءة الخدمات وتحسين جودة الحياة في ثاني جلسات المحاكمة.. إحالة أوراق المتهم بقتل حلاق في العاشر لفضيلة المفتي خلال تنظيفه السلاح.. إصابة طالبة برصاصة طائشة على يد والدها في قنا والأمن يضبط المتهم

عربي ودولي

تعالج كورونا.. وزير إسرائيلي سابق يستورد المياه الروسية لمحاربة الفيروس

أكد الإعلام العبري اليوم الأربعاء أن "أيوب القرار" وزير الاتصالات السابق عن حزب "الليكود" الحاكم بزعامة رئيس الحكومة الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أعلن أنه يستورد دواء لاحتواء تفشي فيروس كورونا المستجد او كوفيد19، ويدعى هذا المستحضر الفريد من نوعه "ماء الحياة".

وقال القرا، "يطلق عليه ماء الحياة، من هذه المياه التي تشربها، أنت تنتج حالة مضادة للفيروسات إنها مثل اللقاح يتم بيعها لهم (الروس) في السوق. إنها مثل مياه تامي4 (بار المياه الواسع الانتشار) شاهدت المهندس وطاقمه يبدون في كامل حيويتهم في سن 70 عامًا أحضرته إلى البلاد وأرادوا تصريحًا لتوزيعه، روسيا لا تحتاج إلى أي تصريح".

يشار إلى أنه قبل بضعة أشهر أنه تصدر الوزير القرا عناوين الصحف بفضل مبادرة أخرى عندما غرد عبر حسابه على تويتر "حصلت للتو من روسيا على جهاز خاص لاحتواء انتشار تفشي كورونا في المياه تكريمًا لافتتاح المركز الاقتصادي للسلام هذا جهاز لتنظيف مياه الشرب وموازنته من حيث المركب الذي اخترعه المهندس ايفغيني بروتوبوفوف ايفغيني سلمني الجهاز اليوم في سان بطرسبرج في طريقي غدًا إلى إسرائيل".