النهار
الأحد 12 يوليو 2026 04:47 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

فن

حسام الحسيني ينتهي من تصوير أغنية ”تيك توك” لمحمد رمضان وساكو

انتهى المخرج حسام الحسيني، من تصوير أغنية ديو بعنوان "تيك توك" التي يغنيها الفنان محمد رمضان والمطرب الأمريكي سوبر ساكو.

الأغنية تم تصويرها ما بين مصر وأمريكا، ومن المقرر عرضها خلال الأيام المقبلة.

" تيك توك" كلمات وألحان فرغلي بلاكس، و توزيع سوبر ساكو، وإنتاج MR1 Productions، وإخراج حسام الحسيني، ومدير التصوير وائل درويش، مدير أعمال الفنان محمد رمضان والمشرف العام على الإنتاج محمود رمضان، وExecutive Producer محمود الشيخ، ومدير مالي عبد الغني شوشة، ومهندس ديكور كريم المهدي.

يذكر أن "تيك توك" يعد التعاون السادس الذي يجمع بين محمد رمضان والمخرج حسام الحسيني، بعد كليبات" نمبر وان، الملك، انساي مع سعد لمجرد، وأغنية السلطان التي صورت في المغرب، وأغنية جيشنا صعب".