النهار
الأربعاء 1 يوليو 2026 09:07 مـ 15 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف يقود الانهيار التام إلى تسوية في السودان؟ أحدث حصيلة لمداهمات الفساد في العراق.. كم تبلغ؟ العرابي: الأمن القومي العربي بحاجة إلى رؤية جديدة لمواجهة التحديات إحالة ”طبيبة أسنان شبرا” و 6 آخرين للجنايات.. ومتهمان في مأزق سيلفي الأسانسير.. أحدث ظهور لأحمد السعدني وميرنا الهلباوى بعد زواجهما بأيام بدء أعمال التجهيزات بمدينة الصحفيين.. إنشاء المبنى الإداري ووضع أساسات السور المحيط وتوصيل خطوط المياه والصرف عقب أرتكابه مخالفات مهنية وسلوكية.. المهن الموسيقية تصدر قرار بإيقاف المطرب رحيم نور لمدة شهر ” تفاصيل ” بعد 34 يوم من عرضه.. طرح إعلان تشويقي جديد لفيلم ”7 Dogs” نائبة: شراكة ”الريف المصري” وبنك مصر تعزز فرص الاستثمار والتنمية الشركة المنتجة لفيلم ” خلي بالك من نفسك ” تطرح البوستر الرسمي قبل عرضه يوليو المقبل بفيديو AI.. حلمى عبد الباقى يطرح أحدث أغنياته ”فارقني” غدًا.. «الملهمات العربيات» يجمعن الإعلام العربي في حفل شراكة استراتيجية

فن

في ساقية الصاوي.. موعد حفلات علي الهلباوي

يستعد الفنان على الهلباوى حاليا لإحياء حفلتين غنائيتين بساقية الصاوى، يوم الجمعة الموافق 17 يوليو بقاعة النهر، على أن تكون الحفلة الأولى فى تمام الساعة السادسة مساء إلى الساعة السابعة والنصف، وتبدأ الحفلة الثانية فى تمام الساعة الثامنة والنصف لتنتهى الساعة العاشرة مساء ، وسيكون سعر تذكرة الحفل 70 جنيها .

وكانت ساقية الصاوى قد أعلنت منذ قرار عودة النشاط مرة أخرى، أنها ستقدم حفلتين متتاليتين لأى مطرب أو فرقة لإستيعاب أكبر عدد من الجمهور، بالإضافة لتحقيق ربح مادى معقول، وقد تم تجهيز قاعة النهر بالساقية لإستقبال الحفلات بنظام 25 % حيث سيتم ترك كرسيين فارغين بين كل شخص .

يذكر أن وزارة الثقافة كانت قد حددت عددا من الإجراءات الاحترازية التى يجب مراعتها واتباعها عند حضور حفلات موسيقية أو مسرح تتمثل فى الإلتزام بالمرور من أجهزة التعقيم الذاتى، وكذلك قياس درجات الحرارة لكل الحضور، وإرتداء الكمامة، والحفاظ على المسافات الأمنة لتطبيق التباعد الإجتماعي فى أماكن الجمهور، والالتزام بالملصقات الإرشادية الموجودة على الأرض للامتثال لقواعد التباعد الإجتماعى .