النهار
الأحد 5 يوليو 2026 01:38 مـ 19 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ناشئو سيتى كلوب في السباحة يحصدون المركز الأول و45 ميدالية ذهبية ببطولة الصعيد ​مثلث المفاجآت.. محمد رمضان يقتحم الصيف بـ ”تعالالي” وحفل أستراليا وتمهيد درامي لـ 2027 الأهلي يحسم وجهة معسكر الإعداد الخارجي.. وإسبانيا الأقرب لاستضافة البعثة غرفة العمليات في حالة انعقاد دائم.. محافظ القليوبية يتابع انتظام لجان الثانوية العامة لهو انتهت بمأساة.. وفاة طفلة يمنية سقطت من الطابق الرابع بالدقي هيرفي رينار يعلن رحيله عن تدريب منتخب تونس بعد وداع مونديال 2026 عموتة يصل القاهرة لبدء مهمته مع الأهلي.. وتقديمه رسميًا غدًا مبابي يطارد ميسي .. من يحسم لقب الهداف التاريخي لكأس العالم ترامب ونتنياهو يقتربان من لقاء مرتقب في واشنطن لبحث إيران وغزة والتطبيع رونالدو يعود لمواجهة إسبانيا.. احترام متبادل وذكريات لا تُنسى قبل صدام المونديال مصرع شاب هرب من مشاجرة فقفز بين عقارين في بولاق الدكرور السعودية ومصر وقطر بين المشاركين.. إيران تكشف قائمة الدول الحاضرة في تشييع خامنئي

فن

في ساقية الصاوي.. موعد حفلات علي الهلباوي

يستعد الفنان على الهلباوى حاليا لإحياء حفلتين غنائيتين بساقية الصاوى، يوم الجمعة الموافق 17 يوليو بقاعة النهر، على أن تكون الحفلة الأولى فى تمام الساعة السادسة مساء إلى الساعة السابعة والنصف، وتبدأ الحفلة الثانية فى تمام الساعة الثامنة والنصف لتنتهى الساعة العاشرة مساء ، وسيكون سعر تذكرة الحفل 70 جنيها .

وكانت ساقية الصاوى قد أعلنت منذ قرار عودة النشاط مرة أخرى، أنها ستقدم حفلتين متتاليتين لأى مطرب أو فرقة لإستيعاب أكبر عدد من الجمهور، بالإضافة لتحقيق ربح مادى معقول، وقد تم تجهيز قاعة النهر بالساقية لإستقبال الحفلات بنظام 25 % حيث سيتم ترك كرسيين فارغين بين كل شخص .

يذكر أن وزارة الثقافة كانت قد حددت عددا من الإجراءات الاحترازية التى يجب مراعتها واتباعها عند حضور حفلات موسيقية أو مسرح تتمثل فى الإلتزام بالمرور من أجهزة التعقيم الذاتى، وكذلك قياس درجات الحرارة لكل الحضور، وإرتداء الكمامة، والحفاظ على المسافات الأمنة لتطبيق التباعد الإجتماعي فى أماكن الجمهور، والالتزام بالملصقات الإرشادية الموجودة على الأرض للامتثال لقواعد التباعد الإجتماعى .