النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 09:15 صـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باحث سياسي: تصنيف ترامب بعض فروع جماعة الإخوان كمنظمات إرهابية جاء وفق المادة 219 من قانون الهجرة والجنسية محلل سياسي يكشف يعلق على قرار الرئيس الأمريكي بشأن الإخوان: استثنائي كل ما تود معرفته عن بركان إثيوبيا واحتمالية تهديده لسدّ النهضة كيف كشف بركان إثيوبيا هشاشة الدولة التي تسعى لبناء السدود؟ العوامل التي دفعت حماس للموافقة على الخطة الأمريكية وتداعياتها على إسرائيل.. كواليس مهمة ماذا حدث في جلسة مجلس الأمن الدولي بشأن أوضاع الشرق الأوسط؟ الرئيس الأمريكي يبدأ إجراءات تصنيف بعض فروع جماعة الإخوان المسلمين كمنظمات إرهابية وزير الثقافة يشهد انطلاق فعاليات “أسبوع القاهرة للتصميم 2025” تحت شعار “صمّم… حتى أراك” المركز القومي للمسرح ينعي الإعلامية ميرفت سلامة.. صوت ثقافي فقده المشهد الفني المصري التخت العربي يُحيي روائع الطرب على مسرح الجمهورية بحضور أشرف صبحي.. وزارة الرياضة ورايت تو دريم ويوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم المواهب أمين الأمانة المركزية بالشعب الجمهوري يدلي بصوته في الانتخابات البرلمانية 2025

حوادث

ضبط 13 قضية تموينيه والتحفظ على 200 أسطوانة بوتجاز مخالفة بالدقهلية

تمكنت الحملة التموينيه التى تم تنفيذها اليوم بنطاق مركز منية النصر بمحافظة الدقهلية، من ضبط عدد 13 قضية تموينيه لمخابز تنتج خبز ناقص الوزن وغير مطابق ، ومستودع بوتجاز وعدد من محلات الجزارة للذبح خارج السلخانه .

وتم إحالة محاضر المخالفات للنيابه العامه ، حيث أن القضايا التموينية التى تم ضبطها شملت تحرير محضر ضد مستودع بوتاجاز لتجميعه عدد 200 اسطوانة بوتاجاز بغطاء أصفر اللون مملوءة بالغاز ورادة من أحد محطات تعبئة البوتاجاز بدمياط ، وعدم وجود الفواتير الدالة على مصدر الشراء ، وتم التحفظ على الاسطوانات ، وكذا تم تحرير محضر ضد احد التجار التموينين لضبط ماكينة صرف السلع التموينية خارج المكان المخصص لها ، وأيضا تجميع سلع تموينية وتم التحفظ على الماكينة .

كما تم تحرير عدد 2 محضر إثبات حالة ضد بعض المخابز المخالفة لانتاجهما خبز غير مطابق للمواصفات، وأيضا تحرير عدد 2 محضر اثبات حالة لعدد 2 مخبز لانتاج أحدهما خبز ناقص ، وفى ذات السياق قامت الحملة التموينية بالاشتراك مع مباحث التموين ، وادارة البيئة ، والصحة ، والطب البيطرى بالمرور على المحلات .

وأسفرت الحملة عن تحرير 3 من المحاضر ضد بعض المحلات لعدم إعلانهم عن الأسعار ، كما تم تحرير عدد 2 محضر ضد بعض محلات الجزارة لذبحهم وعرضهم للبيع لحوم بلدية مذبوحة خارج السلخانة .