النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 06:03 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رابطة الأندية تعلن عقوبات الجولة الخامسة بالدوري هل يمثل محمود بنتايج المنتخب المصري.. وماذا تقول لوائح الفيفا عن هذه الحالة؟! نيللي كريم تواصل حضورها في سباق الأوسكار للمرة الرابعة بفيلم «القصص» والدة ”حازم حمدان”: عايزة الإعدام عشان نار قلبي تبرد على ضنايا من كارت الخدمات إلى مراكز البيانات والجيل الخامس.. أبرز توجيهات الرئيس السيسي لقطاع الاتصالات شادي محمد: نحترم الزمالك.. وهدفنا التتويج بكل البطولات بحضور وزير التعليم العالي.. جامعة القاهرة تستقبل العام الجامعي الجديد فهمي يغادر إلى نيويورك للمشاركة في أعمال الشق رفيع المستوى من الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة 3 نجوم يرفضون المشاركة في مباريات الزمالك قبل سداد مستحقاتهم غداً.. فتح باب التقدم لـ25 ألف وحدة سكنية جديدة بنظامي «الإيجار» و«الإيجار المنتهي بالتملك» «تصوير جلسة ونشرها على فيسبوك».. الحكم في استئناف ربيع الملواني 23 سبتمبر الزمالك يعلن رحيل بيزيرا رسميًا.. ونكشف التفاصيل الكاملة للصفقة وبنود الـ6 ملايين دولار

حوادث

ضبط 13 قضية تموينيه والتحفظ على 200 أسطوانة بوتجاز مخالفة بالدقهلية

تمكنت الحملة التموينيه التى تم تنفيذها اليوم بنطاق مركز منية النصر بمحافظة الدقهلية، من ضبط عدد 13 قضية تموينيه لمخابز تنتج خبز ناقص الوزن وغير مطابق ، ومستودع بوتجاز وعدد من محلات الجزارة للذبح خارج السلخانه .

وتم إحالة محاضر المخالفات للنيابه العامه ، حيث أن القضايا التموينية التى تم ضبطها شملت تحرير محضر ضد مستودع بوتاجاز لتجميعه عدد 200 اسطوانة بوتاجاز بغطاء أصفر اللون مملوءة بالغاز ورادة من أحد محطات تعبئة البوتاجاز بدمياط ، وعدم وجود الفواتير الدالة على مصدر الشراء ، وتم التحفظ على الاسطوانات ، وكذا تم تحرير محضر ضد احد التجار التموينين لضبط ماكينة صرف السلع التموينية خارج المكان المخصص لها ، وأيضا تجميع سلع تموينية وتم التحفظ على الماكينة .

كما تم تحرير عدد 2 محضر إثبات حالة ضد بعض المخابز المخالفة لانتاجهما خبز غير مطابق للمواصفات، وأيضا تحرير عدد 2 محضر اثبات حالة لعدد 2 مخبز لانتاج أحدهما خبز ناقص ، وفى ذات السياق قامت الحملة التموينية بالاشتراك مع مباحث التموين ، وادارة البيئة ، والصحة ، والطب البيطرى بالمرور على المحلات .

وأسفرت الحملة عن تحرير 3 من المحاضر ضد بعض المحلات لعدم إعلانهم عن الأسعار ، كما تم تحرير عدد 2 محضر ضد بعض محلات الجزارة لذبحهم وعرضهم للبيع لحوم بلدية مذبوحة خارج السلخانة .