النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 10:06 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة 15 دولة عربية.. اتحاد ألعاب القوى يكشف تفاصيل البطولة العربية الثانية عشرة للناشئين والناشئات مصر 2026 أهالي الدلتا يطالبون بمد فترة الاشتراك في المرحلة الأولى لمقر الأهلي بالمنصورة الجديدة «مستقبل وطن» يوزع 500 حقيبة مدرسية لدعم طلاب كفر البطيخ ودمياط الجديدة احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة:- الأنبا عمانوئيل عياد: مصر وطن واحد.. والاختلاف الديني لا يلغي الشراكة في الإنسانية والمصير بركات وسعد سمير يشاركان في الاحتفالية الكبرى للأهلي بالمنصورة الجديدة الزمالك يهزم بطل جيبوتي 2-1 ويضع قدما في الدور التالي بدوري أبطال أفريقيا (صور) موعد عيد الصليب المجيد 2026 ولماذا تحتفل به الكنيسة مرتين رئيس حزب المصريين: ترويج الشائعات يكشف إفلاس الجماعة الإرهابية رسميًا.. طرح 15 ألف وحدة بالإيجار ضمن «سكن لكل المصريين 9» 11 سبتمبر.. الكنيسة القبطية تحتفل بعيد النيروز وتستقبل السنة القبطية الجديدة قرار جديد من الكهرباء يزف بشرى لملايين المواطنين بشأن العدادات الكودية

رياضة

لا توجد عروض رسمية .. حلمى طولان يحارب وهم لاعبيه في الرحيل لـ الأهلى والزمالك

طالب حلمى طولان المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بنادى إنبي ، لاعبيه الثلاثة أسامة جلال ومحمود جاد وعلى فوزى، بالتركيز الكامل مع الفريق خلال الفترة المقبلة ، وعدم التطرق إلى الحديث عن العروض والرحيل عن الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة .


وأكد حلمى طولان، للاعبين الثلاثة عدم تلقي أى عرض رسمي إليهم فى الوقت الحالى ، سواء من الأهلى أو الزمالك أو غيره، مطالبا الجميع بغلق هذه الصفحة بشكل تام وعدم التطرق إلى هذه الصفحة بشكل نهائى حتى لا يتسبب الأمر فى تأثرهم على المستوى الفنى مع الفريق .


وأكد طولان، للاعبيه عدم الوقوف أمام مستقبلهم فى حال تلقي إنبي عرضا رسميا يليق بإمكانيات كل لاعب فيهم ، ولكن الأمر كله سيتم حسمه بعد نهاية الموسم .


وعلى الجانب الأخر ، انتظم فريق إنبي فى تدريباته استعدادا لخوض منافسات الدوري ومواجهة الأهلي 7 أغسطس المقبل كما أعلن اتحاد كرة القدم ، وأغلق طولان صفحة الاعتراض على قرارات اتحاد الكرة فى ظل تأكده من إقامة المباريات فى موعدها ولا سبيل لتأجيلها مرة أخري .

وطالب طولان لاعبيه ببذل أقصى جهد فى تدريبات إنبي خلال الفترة المقبلة من أجل الظهور بشكل جيد مع استئناف الدوري ومواصلة الموسم الجيد الذى يقدمه إنبي خلال الموسم الجارى .