النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 10:14 صـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سهير جودة تكشف تفاصيل مؤثرة عن معاناة فايزة كمال مع السرطان: كانت كتومة جدًا ومابتشتكيش من مرضها ”النهار” تنفرد بكشف النقاب عن السفير الفنزويلي الجديد لدى مصر الجازولية تجري بروفاتها في النمسا استعداداً لعدد من الحفلات الصوفية رئيسا أذربيجان وروسيا يعربان عن ارتياحهما لمستوى تطور العلاقات بين البلدين من غادة عبد الرازق إلى تحية كاريوكا.. حكايات زيجات النجمات بين الحقيقة والشائعات مصدر لـ«النهار»: ابتعاد ساويرس عن «الجونة» تحول مؤسسي منطقي.. ولو كانت هناك أزمة لأُلغيت الدورة محمد الشاذلي: أكاديمية توتي تتماشى مع سياسة الدولة لاكتشاف المواهب.. وصلاح موجود في معسكر نوفمبر بالفيديو| بعد تصريحاتها بحفلها في الساحل .. هل تنازلت شيرين عبدالوهاب عن لقب صوت مصر ؟ عبر «نافذة على فلسطين».. مهرجان الجونة يواصل دعم السينما الفلسطينية للعام الرابع من السعودية إلى هوليوود.. فيلم «مسألة حياة أو موت» يبدأ رحلة الأوسكار في دقائق.. نفاد تذاكر حفل فضل شاكر في موسم الرياض وإضافة ليلة جديدة «عضته من ودنه».. التفاصيل الكاملة لواقعة مشاجرة محامٍ وسيدة بالمنوفية

رياضة

لا توجد عروض رسمية .. حلمى طولان يحارب وهم لاعبيه في الرحيل لـ الأهلى والزمالك

طالب حلمى طولان المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بنادى إنبي ، لاعبيه الثلاثة أسامة جلال ومحمود جاد وعلى فوزى، بالتركيز الكامل مع الفريق خلال الفترة المقبلة ، وعدم التطرق إلى الحديث عن العروض والرحيل عن الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة .


وأكد حلمى طولان، للاعبين الثلاثة عدم تلقي أى عرض رسمي إليهم فى الوقت الحالى ، سواء من الأهلى أو الزمالك أو غيره، مطالبا الجميع بغلق هذه الصفحة بشكل تام وعدم التطرق إلى هذه الصفحة بشكل نهائى حتى لا يتسبب الأمر فى تأثرهم على المستوى الفنى مع الفريق .


وأكد طولان، للاعبيه عدم الوقوف أمام مستقبلهم فى حال تلقي إنبي عرضا رسميا يليق بإمكانيات كل لاعب فيهم ، ولكن الأمر كله سيتم حسمه بعد نهاية الموسم .


وعلى الجانب الأخر ، انتظم فريق إنبي فى تدريباته استعدادا لخوض منافسات الدوري ومواجهة الأهلي 7 أغسطس المقبل كما أعلن اتحاد كرة القدم ، وأغلق طولان صفحة الاعتراض على قرارات اتحاد الكرة فى ظل تأكده من إقامة المباريات فى موعدها ولا سبيل لتأجيلها مرة أخري .

وطالب طولان لاعبيه ببذل أقصى جهد فى تدريبات إنبي خلال الفترة المقبلة من أجل الظهور بشكل جيد مع استئناف الدوري ومواصلة الموسم الجيد الذى يقدمه إنبي خلال الموسم الجارى .