النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 12:12 مـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع شاب دهسًا أسفل حفار أثناء عمله بشرق التفريعة في بورسعيد الزمالك يبحث عن مصالحة جماهيره أمام مصر للتأمين في كأس مصر.. موعد المباراة والقناة الناقلة المصري يضع اللمسات الأخيرة قبل مواجهة مصر المقاصة في كأس مصر الأهلي يضع 8 ملايين دولار شرطًا مبدئيًا للموافقة على رحيل إمام عاشور الأهلي يفتح باب التسجيل في جمعيته العمومية لمناقشة الميزانية وتقرير الخطيب إلهام شاهين: سعيدة بمشاركتي في المهرجان المصري الأمريكي للسينما والفنون إصابة شابين في حادث انقلاب دراجة نارية على كوبري الشهيد باسم فكري بقنا إصابة 4 شباب في تصادم دراجتين ناريتين بقرية الكلالسة في قنا جثة و14 مصابًا بينهم شقيقان صغيران.. «النهار» تنشر أسماء ضحايا انقلاب سيارة ربع نقل بصحراوي قنا مصرع شخص وإصابة 13 آخرين في انقلاب سيارة ربع نقل بطريق قنا – سوهاج رافينيا يطارد أرقام الأساطير في الليجا.. ورونالدو يحتفظ بالرقم القياسي كومو يدخل التاريخ.. انتصار بـ9 أهداف يضعه بين كبار دوري أبطال أوروبا

رياضة

لا توجد عروض رسمية .. حلمى طولان يحارب وهم لاعبيه في الرحيل لـ الأهلى والزمالك

طالب حلمى طولان المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بنادى إنبي ، لاعبيه الثلاثة أسامة جلال ومحمود جاد وعلى فوزى، بالتركيز الكامل مع الفريق خلال الفترة المقبلة ، وعدم التطرق إلى الحديث عن العروض والرحيل عن الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة .


وأكد حلمى طولان، للاعبين الثلاثة عدم تلقي أى عرض رسمي إليهم فى الوقت الحالى ، سواء من الأهلى أو الزمالك أو غيره، مطالبا الجميع بغلق هذه الصفحة بشكل تام وعدم التطرق إلى هذه الصفحة بشكل نهائى حتى لا يتسبب الأمر فى تأثرهم على المستوى الفنى مع الفريق .


وأكد طولان، للاعبيه عدم الوقوف أمام مستقبلهم فى حال تلقي إنبي عرضا رسميا يليق بإمكانيات كل لاعب فيهم ، ولكن الأمر كله سيتم حسمه بعد نهاية الموسم .


وعلى الجانب الأخر ، انتظم فريق إنبي فى تدريباته استعدادا لخوض منافسات الدوري ومواجهة الأهلي 7 أغسطس المقبل كما أعلن اتحاد كرة القدم ، وأغلق طولان صفحة الاعتراض على قرارات اتحاد الكرة فى ظل تأكده من إقامة المباريات فى موعدها ولا سبيل لتأجيلها مرة أخري .

وطالب طولان لاعبيه ببذل أقصى جهد فى تدريبات إنبي خلال الفترة المقبلة من أجل الظهور بشكل جيد مع استئناف الدوري ومواصلة الموسم الجيد الذى يقدمه إنبي خلال الموسم الجارى .