النهار
الإثنين 19 أكتوبر 2026 08:08 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الأقصر يؤكد اهمية قمة اتحاد المستثمرات العرب : تعكس أهمية التعاون الاقتصادي والاستثماري العربي الأفريقي والدولي ”هدى يسى” تعلن انطلاق قمة الاستثمار العربـي الإفـريـقي والتـعـاون الدولي بالأقصر وتبعث رسالة سلام للعالم جراحة دقيقة بمستشفى صيدناوي للتأمين الصحي تنقذ مريضًا من ارتجاع سرطان الحنجرة بعد العلاج الكيماوي والإشعاعي سموحة يهزم الجونة بهدفين دون رد في الدوري المصري قائد الجيش اللبناني يبحث مع الأمين العام للجامعة العربية تطورات الأوضاع الأمنية في لبنان رئيس الحكومة اللبنانية يبحث مع الأمين العام للجامعة العربية مستجدات الأوضاع في لبنان وجهود اعادة الإعمار رئيس البرلمان العربي يشيد بمبادئ رئيس جمهورية الصين الشعبية لتسوية القضايا الساخنة في إفريقيا نبيل فهمي يبحث مع نبيه بري مستجدات الأوضاع السياسية والأمنية في لبنان الرئيس عون يستقبل الأمين العام للجامعة العربية في قصر بعبدا ويبحثان جهود دعم لبنان الزمالك يختتم استعدادته لمواجهة بترول أسيوط «بيرنكو» تستهدف التوسع في امتيازات جديدة للغاز والبترول بمصر.. وإنتاج شمال سيناء يسجل 55 مليون قدم مكعب يوميًا أمل مبدى: ”قادرون باختلاف 6” تعود في ديسمبر بوجوه جديدة وقصص ملهمة تفتح آفاقاً لذوي الإعاقة

رياضة

لا توجد عروض رسمية .. حلمى طولان يحارب وهم لاعبيه في الرحيل لـ الأهلى والزمالك

طالب حلمى طولان المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بنادى إنبي ، لاعبيه الثلاثة أسامة جلال ومحمود جاد وعلى فوزى، بالتركيز الكامل مع الفريق خلال الفترة المقبلة ، وعدم التطرق إلى الحديث عن العروض والرحيل عن الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة .


وأكد حلمى طولان، للاعبين الثلاثة عدم تلقي أى عرض رسمي إليهم فى الوقت الحالى ، سواء من الأهلى أو الزمالك أو غيره، مطالبا الجميع بغلق هذه الصفحة بشكل تام وعدم التطرق إلى هذه الصفحة بشكل نهائى حتى لا يتسبب الأمر فى تأثرهم على المستوى الفنى مع الفريق .


وأكد طولان، للاعبيه عدم الوقوف أمام مستقبلهم فى حال تلقي إنبي عرضا رسميا يليق بإمكانيات كل لاعب فيهم ، ولكن الأمر كله سيتم حسمه بعد نهاية الموسم .


وعلى الجانب الأخر ، انتظم فريق إنبي فى تدريباته استعدادا لخوض منافسات الدوري ومواجهة الأهلي 7 أغسطس المقبل كما أعلن اتحاد كرة القدم ، وأغلق طولان صفحة الاعتراض على قرارات اتحاد الكرة فى ظل تأكده من إقامة المباريات فى موعدها ولا سبيل لتأجيلها مرة أخري .

وطالب طولان لاعبيه ببذل أقصى جهد فى تدريبات إنبي خلال الفترة المقبلة من أجل الظهور بشكل جيد مع استئناف الدوري ومواصلة الموسم الجيد الذى يقدمه إنبي خلال الموسم الجارى .