النهار
السبت 18 أكتوبر 2025 08:37 مـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منة شلبي تعرب عن سعادتها بإدارة المخرج كريم للندوة التكريمية الخاصة بها حنان مطاوع :” بعد ما بقيت أم بقيت قلبي حساس جدًا وقصة فيلم هاري بيرز داي لمستني” بعد ثلاث عقود من عرضة.. عمر محمد رياض يعود بالجزء الثاني من” لن أعيش في جلباب أبي ” «شقوير» لـ«النهار»: ضاعفنا أسرّة الرعايات لـ180 سريرًا.. وأعدنا الثقة في مستشفيات المؤسسة العلاجية خلال 6 أشهر ”شقوير” لـ”النهار”: نقدم 98% من الخدمات الطبية المطلوبة على مستوى الجمهورية بأسعار تناسب الجميع بيان صحفي مشترك بين برنامج الأغذية العالمي ومهرجان الجونة السينمائي بعد 50 عامًا من الخبرة.. «البناء العربي» تطلق خصومات حتى 100 ألف جنيه بمشروعاتها في الساحل الشمالي رابطة كتاب ونقاد الفن بنقابة الصحفيين: الصحافة الفنية وثّقت تاريخ الفن المصري والعربي وحافظت على ذاكرته ”الجازولي” لـ ”النهار” رداً على ”زيدان”: هجومك على البدوي بحث عن تكوين جديد للهجوم على الدولة ”شكراً قطر علي ليلة لا تنسى ”.. أنغام توجه رسالة لجمهورها بعد حفلها الأخير ”الشبراوي” لـ”النهار” ردا على ”زيدان”: علينا كشف الطابور الخامس ودور البدوي الديني والوطني معروف جامعة حلوان تنظم حملة توعوية حول مخاطر الحروق

حوادث

لغز جثة صحراء أكتوبر.. 3 أشقياء قتلوا صاحبهم بـ السم بسبب 5 الاف جنيه

كشفت تحريات الاجهزة الامنية بالجيزة الملابسات الكاملة للعثور علي جثة متعفنة ملقاة في صحراء أكتوبر حيث تبين انها لشاب تخلص منه أصدقائه لخلاف علي ثمن مخدرات.

التحريات التي اجريت بقيادة اللواء محمود السبيلي مدير الادارة العامة للمباحث والعميد طه فودة رئيس مباحث قطاع أكتوبر كشفت عن هوية المجني عليه فور تلقي بلاغ بالعثور علي جثة لمنتفخة في طور التعفن خلف سوق الجملة بدائرة قسم شرطة ثالث اكتوبر، انتقلت علي الفور قوات الامن وتم فحص مسرح العثور علي الجثة وخطوط السير بتلك المنطقة.

ونجحت التحريات بعد فحص بلاغات التغيب علي مستوى الجمهورية بوجود بلاغ تغيب لشاب بذات مواصفات الجثة المعثور عليها بمحافظة بني سويف، تم استدعاء اسرته التي تعرفت علي الجثة فبدات خطة البحث بالتنسيق مع مباحث بني سويف باشراف من قطاع الامن العام حتى تبين ان شقيق المجني عليه اتهم 3 من اصدقائه بالتسبب في اختفائه كونهم اخر من شوهد معهم.

باستدعاء المبلغ ضدهم واستجوابهم كشفت مناقشتهم عن ارتكابهم جريمة قتل المجني عليه حيث توجد خلافات بينهم بسبب المواد المخدرة واخرها مبلغ 5 الاف جنيه فقرروا التخلص منه واستدرجوه بحجة تصفية الخلاف ثم دسوا له سم في عصير وطلبوا منها تناوله وما ان شعر بحالة اعياء وفارق الحياة علي اثرها قاموا بنقله داخل سيارة والقدوم به من بني سويف لالقائه بالطريق الصحراوي في موقع العثور عليه.

تم التحفظ علي المتهمين واخطار النيابة العامة التي تولت التحقيق.